Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Найджел Уинтерберн: "У Венгера остался последний шанс"


Бывший защитник "Арсенала" Найджел Уинтерберн, который провел 13 сезонов с "канонирами", предупредил Арсена Венгера, что у него может быть только 1 год, чтобы доказать, что он может привести команду к победе в АПЛ.

"Переехав на новый стадион, чтобы иметь возможность конкурировать с большими клубами, "Арсенал" осуществил свою мечту, но это также стало их проблемой".

"Я думаю, что это оттолкнуло их назад в борьбе за титулы".

"Да, они были успешными с точки зрения попадания в Лигу Чемпионов, но... 2 года 
назад они говорили, что трудные времена уже в прошлом, и что у них сильная 
финансовая мощь. Поэтому за последних 3 года следовало бы ожидать от них очень, очень сильной борьбы за титул".

"Но этого не наблюдалось ни в этом сезоне, ни в прошлом. Поэтому сделать это они должны в следующем сезоне, но им необходимо тратить деньги".

"Арсену Венгеру придется выйти этим летом на рынок и тратить деньги, потому что в противном случае болельщики скажут: "Финансовые трудности уже позади, поэтому мы должны тратить деньги и укреплять команду, потому что мы недостаточно хороши".

"Я верю, что Венгер потратится. В таком случае болельщики поддержат его. Но сейчас 
подавляющее большинство болельщиков чувствуют, что они обмануты, и что Венгеру пора уходить".

"Проработав под его руководством, я все еще думаю, что он способен повести команду вперед, но они должны прямо сейчас покупать, и чем раньше они это сделают, тем будет лучше, потому что фанаты посмотрят на это и скажут: "Хорошо, похоже, на этот раз мы действительно двигаемся в правильном направлении".

"Мы говорим о необходимости "Арсенала" тратить деньги, чтобы выиграть чемпионат, но мы смотрим на команды вроде "Лестера", которые не потратили огромное количество денег".

"Дело в их организации и желании. Если "Лестер" был бы большой командой, их фанаты бы сказали: "У нас большая команда, которая выиграла чемпионат". Но вместо этого они скажут: "Это был наш год".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 887 | Дата 30.04.2016 | Всего комментариев 1
 
2
1 slavy131 (30.04.2016 16:28)
сказки венского леса, в этом году че, поэтому будет опять до августа и в итоге паулиста №2 и опять слив сезона. Потому что Венгер у нас ищет до 31 августа топ защитника, а в итоге находит шлак. Да и не один нормальный игрок не пойдет в эту команду. Они лучше в лестер пойдут, где есть характер и тренер с мозгами.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz