Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Найджел Уинтербёрн: "АПЛ должна быть приоритетом для "Арсенала"


Найджел Винтебёрн высказал свое мнение, что стартовый состав "Арсенала" на матч против "Уотфорда" только доказывает то, что Арсен Венгер в этом сезоне отдаст все силы для борьбы за титул АПЛ.

"Возможно, Арсен верит в то, что состав его команды способен бороться за победу в Премьер-Лиге."

"Премьер Лига это великий турнир, о котором все всегда говорят, потому что она состоит из сложнейших 38 туров. Лига Чемпионов очень важна, но если бы у Арсена спросили, что он выберет из этих двух турниров, я думаю, он бы выбрал Премьер-Лигу."

"Я верю в то, что у "Арсенала" есть тот состав, который может сохранить правильные результаты во второй половине сезона и который может бороться за титул."

"Премьер-Лига - тот турнир, в котором лидерство никогда не определяется в январе или феврале. Здесь всегда идет упорная борьба до самых последних туров."

"Готов ли "Арсенал" сделать это? Достаточно ли он хорош? Я бы хотел посмотреть, как они будут справляться с положением в вершине таблицы, как они будут бороться с давлением, с прессой и с тем, что позади них в таблице идут достаточно укомплектованные и опытные команды."

Источник: skysports.com

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 541 | Дата 19.10.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz