Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2382

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Найлз: "Мнение Венгера не совпадает с мнением прессы"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эйнсли Мейтленд-Найлз очень благодарен Арсену Венгеру.

"Я многим обязан ему за то, что он поверил в меня и сказал, над чем мне нужно работать, чтобы пробиться в первую команду".

"Каждый день и стараюсь изо всех сил работать над теми вещами, над которыми мне нужно работать, и окружающие меня люди подталкивают меня к улучшению".

"Он очень доверчивый человек. У него много веры в своих игроков, и всякий раз, когда вы хотите поговорить с ним, то его дверь всегда открыта для вас".

"На тренировочном поле он обнимает вас - такие подходы к игрокам он использует, когда нужно сказать, что и как игроку нужно улучшить, и вера босса дает вам большую уверенность".

"Ты можешь говорить с ним о чем угодно. Он такой любящий парень, он относится к каждому игроку как к семье".

"Это зависит от того, насколько вы открыты, чтобы пойти и поговорить с ним. Похоже, он может быть твоим отцом, но одновременно он и твой тренер, так что он дает тебе толчок в обеих областях".

"Когда он говорит о футболе и о том, как работает наша команда, это исключительно его мнение, которое не имеет ничего общего с тем, о чем пишет пресса".

"Я не думаю, что мы достаточно берем вины на себя. Мы также должны взять на себя часть вины, потому что мы играем на поле. Он только выбирает команду, поэтому мы должны взять на себя больше ответственности и действительно бороться и стоять за наш клуб".

"Он отличный менеджер, у него большой опыт и много знаний, и он также большая личность, раз он берет на себя большую часть вины".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 956 | Дата 30.03.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл