Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1146

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Нельсон: "Мой брат буквально держал меня под домашним арестом"


Нельсон говорит, что семья помогла ему добраться до нынешних высот.

"Когда я рос, у меня на стене было много футболок с именем Анри. Моя мама работала очень тяжело, чтобы получить их. И когда я получал футболку, я ходил в ней каждый день - в школе, на вечеринках. Теперь в раздевалке висят футболки и с моим именем, и это большое достижение".

"Я отдал пару своих рубашек своей маме и другим членам моей семьи. Я думаю, что это семейное достижение, потому что моя семья была в этом путешествии вместе со мной. Они всегда проводили меня на тренировки - под дождем, в машине, или иногда я садился в поезд вместе со своим братом".

"В то время мой брат был еще молод. Кажется, ему было 18 или 19 лет, а в этом возрасте вы хотите быть со своими друзьями, вы хотите ходить на вечеринки и делать классные вещи, но он был со мной, он пытался превратить меня в человека, которым я являюсь сегодня. Он водил меня на игры, он следил, хожу ли я на занятия и так далее. Он просто держал меня под домашним арестом и следил за мной".

"Я думаю, что как только я дебютировал в первой команде, вся тяжелая работа окупилась. Это сделало меня мужчиной, потому что люди моего возраста будут делать другие вещи, а не заботиться о своей семье".

"У моего брата теперь есть сын, поэтому я забочусь о нем, я забочусь о своей племяннице и племянниках, и я пытаюсь подражать своему брату".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1211 | Дата 24.04.2018 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (25.04.2018 09:43)
Классная и добрая история! Работая тренером у нас была задача не сделать из ребят футболистов, а вырвать их со дворов и подвалов. К счастью, дворы были свободны а подвалы заперты. Одна из многих историй, когда можно поблагодарить близких и родных и по настоящему ими гордиться.

 
Хостинг от uCozновости апл