Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Неманья Видич о главной проблеме "Арсенала"


Бывший центральный защитник МЮ" Неманья Видич говорит, что оборонительные игроки "Арсенала" должны больше общаться между собой.

"Я думаю, что есть недостаток общения, они наблюдают за мячом и не реагируют. Нет никакой связи между ними - кто собирается атаковать мяч, кто собирается остаться сзади".

"Я не могу сказать, что у них нет желания - в первые 20 минут они атаковали и были агрессивны. Просто нет организации в защитной линии".

"Я думаю, что общение - это ключ. Все смотрят, что собирается делать другой игрок, но никто не говорит: "Ты атакуешь, а я останусь сзади".

"Я играл с Рио и Патрисом, между нами всегда была связь. Мы не просто ожидали увидеть, что произойдет - мы общались".

"Они должны защищаться. На предсезонке они не должны думать о забитых голах, они должны думать о своих воротах, потому что они должны учиться защищаться".

"Это ключ, если они хотят бросить вызов на титул, потому что я думаю, что в конце концов они забьют 70 голов в сезоне, но пропустят 40".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 476 | Дата 16.04.2018 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (16.04.2018 21:25)
Весь мир видит что игроки уже орут криком, чтобы Венгера убрали. Как ещё им нужно опозориться, чтобы наконец-то произошли перемены.

2
1 Черный_Тарзан (16.04.2018 14:55)
Видич был мега стеной. Легенда не только МЮ но и АПЛ. Но возможно при Венгере он был бы птичкой типа Коса-Мустафи.

2
2 Wilshere10 (16.04.2018 16:25)
Видич стена? Ты смотрел матч финал ЛЧ 2009 Барса МЮ? Просто посмотри что с твоей стеной сделал Это'О когда 1 гол забивал он. Даже Чамберс так не позволит. Видич никакой стеной не был, против днищ да, был велик, но против топ клубов всегда обсирался, постоянные красные карточки, и обыгрывали его легко, и голы которые пропускал МЮ были по большей части его вина. Просто Фердинанд подчищал за ним много раз. Мне это напоминает щас связку Ловрена и Ван Дейка. Первый это полный шлак и уверенность в нем появилась из-за Ван Дейка, так как последний подстрахует всегда. А вот поставь вместо Ван Дейка Матипа или Клавана. И тогда увидим уровень Скиллачи - Джуру как это было с Ливерпулем в первой половине сезона.

 
Хостинг от uCozновости апл