Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Несколько игроков "Арсенала" покинут клуб на правах аренды


Несколько игроков "Арсенала" в ближайшие недели покинут клуб на правах аренды, сообщает издание Goal.

После ухода бразильца Веллингтона Силвы в "Флуминенсе", который за "Арсенал" так и не провел ни одного матча, "канониры" намерены послать за опытом и игровой практикой в другие клубы Глена Камару, Исмаэля Беннасера и Хулио Плегуезуело, который часто подвергается травмам.

Кристиан Белик может быть задействован в первой команде из-за своей универсальности, но это будет зависеть от того, как он проявит себя в предсезонных играх.

Также шанс закрепится в первой команде получат Джефф Рейн-Аделаид и Крис Уиллок, которых высоко оценивает Арсен Венгер - возможно, они также отправятся в аренду.

19-летний Гедион Зелалем - еще один молодой полузащитник, который получит свой шанс на предсезонных играх. Прошлый сезон он провел на правах аренды в "Рейнджерсе". Гедион впечатлил тренерский штаб "Арсенала" своим трудолюбием на тренировках в течение последних двух недель.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 841 | Дата 21.07.2016 | Всего комментариев 3
 
1
3 tony wright (21.07.2016 23:56)
Зато "чудо" под номером 22 может играть против Баварии, а "чудо" под номером 14 - быть капитаном против Челси.В следующем сезоне Асано играет против условной Барсы, а Чамберс капитаном против МЮ.

1
2 ForTheArsenal (21.07.2016 22:45)
Видимо у Венгера реально в планах есть задействовать кусок черного мяса под номером 22 в основе, просто озвучить это сейчас в прессе не решается из-за последствий.
Великий Бергеамп сказал что это дерьмо даже за дубль Аякса играть не может.

0
Очень большие надежды возлагаю на Аделаида и Зелалема.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz