Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 828

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Николас Пепе про свой непростой жизненный путь


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию большое интервью Николаса Пепе.

"Моя семья пожертвовала всем, чтобы я мог стать футболистом. И когда я говорю все, позвольте мне сказать вам, что я имею в виду абсолютно все".

"Моя семья эмигрировала из Кот-д'Ивуара во Францию в 1995 году и часто рассказывала мне о трудностях, особенно когда я учился в школе. Они говорили мне, что у нашей семьи есть все, но на самом деле у нас ничего не было".

"Они рассказывали нам истории о том, как они ходили 10 километров босиком, и нам повезло, что мы могли ехать в школу на автобусе. Когда мы выросли, мои мама и папа перестали работать и приехали ко мне жить только из-за футбола, и просто чтобы убедиться, что мои мечты сбываются".

"Они были со мной в самые трудные и лучшие времена, и они все еще рядом по сей день. Они помогли мне осуществить эту мечту, и они будут продолжать быть рядом, чтобы поддерживать меня".

"Давайте вернемся к началу, когда я играл в воротах. Когда я был вратарем, мы выигрывали 6 или 7-0, и я спросил, можем ли мы сделать замену, чтобы я мог играть в поле, потому что мне было скучно в воротах. Так что потом я поменялся местами и вышел в поле, и я даже забил".

"Игра в воротах мне очень помогла. Я знаю, как вратарь движется по отношению к положению мяча. Это означает, что у меня есть другой способ анализа положения вратаря - другие игроки могут не понимать, как движется вратарь. Я очень хорошо знаю, как они думают и двигаются по отношению к положению мяча".

"Мне нравилось играть в воротах, когда я был очень молод, но когда мне было 13 лет, я пошел в поле. Именно тогда я начал подражать Дрогба и его празднованиям. Мы смотрели за ним, когда он играл за "Марсель" и за сборную Кот-д'Ивуара - он часто исполнял танец в стиле coupé-décalé. Это то, что мы часто делали с моими друзьями. Это то, чего я никогда не забуду".

"Проведя некоторое время в Пуатье, я начал свою профессиональную карьеру в Анже. Помню, когда я подписал свой первый профессиональный контракт, я должен был принести в жертву переход в третью лигу и играть на правах аренды в "Орлеане", на гораздо более низком уровне, чем я хотел". 

"Это было сложно, потому что я только что подписал контракт с командой из Лиги 1. Но я был вынужден играть в 3 дивизионе, чтобы развивать свою игру и вернуться более сильным игроком". 

"В конце концов, в "Анже" я не всегда был на правильном пути, и мне было чему поучиться. Когда я приехал в тренировочный центр в начале предсезонки, у меня был большой ирокез, и тренер попросил меня избавиться от него. Я не сразу от него избавился. Я сохранил его, но чем дольше я держал его, тем меньше я тренировался. Так что, в конце концов, я отрезал все это".



"Конечно, в те первые дни меня окружали близкие мне люди, а также тренер Абдель Бухазама, который сумел меня исправить. Я совершал ошибки, но на них учился и больше их не повторял".

"Эти ошибки в основном были на поле, и они были очень глупыми. Например, я помню игру U19 против "Генгама", когда тренер кричал на меня". 

"Я ответил ему тем же, после чего он заменил меня, и мы проиграли игру. Он отчитал меня за тот маленький инцидент. Мне пришлось извиниться перед командой, потому что я ее подвел. Я многому научился из этих эпизодов, и мне пришлось стать намного более зрелым, чтобы действительно избежать такого рода инцидентов".

"Бухазама оказал большое влияние на мою подготовку. Он тренер, который много значил для меня не только в плане футбола, но и в плане повседневной жизни. Он многому нас научил - не только меня, но и других молодых игроков. Он говорит, что жизнь - это не только футбол".

"Например, он заставлял нас бегать в шесть часов утра, чтобы показать, как обстоят дела в обычной повседневной жизни у других людей. Мы видели, как мусорщики собирали мусор в шесть часов утра, пока мы были на поле". 

"Он показал нам, что нам повезло быть здесь, и мы начали осознавать эти вещи. Мы стали более серьезно относиться к нашей работе. Он действительно многому нас научил".

"Мне было нелегко, и поэтому мне так эмоционально быть здесь. Я прошел долгий путь и много боролся, поэтому подписание контракта с этим великим клубом - большая награда".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 184 | Дата 06.08.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл