Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Новости из лазарета перед матчем против "Ньюкасла"


Аарон Рэмси останется вне футбола ориентировочно на четыре недели - как стало известно после углубленного осмотра валлийца.

После матча против "Галатасарая" полузащитник заявил, что его повреждение незначительное, и выразил надежду на восстановление к субботнему матчу против "Ньюкасла".

Но, как показал тщательный мед-осмотр, подтвердились худшие опасения, из-за чего автору дубля в Турции придется пропустить около одного месяца. Это значит, что Арсен Венгер не сможет задействовать Аарона в тяжелом Рождественском периоде.

У Рэмси это уже третья травма с начала сезона. В начале сентября он потянул подколенное сухожилие в матче за сборную Уэльса, а немного позже травмировал икроножную мышцу.
Источник: the guardian
Арсен Венгер официальному сайту заявил следующее:

"Косьелни и Монреаль, безусловно, пропустят матч. У Чамберса дисквалификация. Вчера вечером мы получили неутешительные результаты сканирования бедра Аарона Рэмси. Я не могу сказать, сколько он пропустит. Он почти уже набрал форму прошедшего сезона. У Косьелни повреждения икроножной мышцы. Это может быть связано с тем, что он, возможно, чрезмерно защищал свой аххил. На одной стороне воспаление не полностью исчезло".

"Микель Артета отсутствует с травмой икроножной мышцы. У Тео Уолкотта травмирован пах, но ситуация с ним выглядит оптимистически. Он два дня тренировался и сейчас выходит на хороший уровень фитнес-кондиций".

"Что касается Уилшира, то его восстановление проходит по плану. Никаких осложнений нет, это ложь. Конечно, такие не правдивые новости раздражают. Ему не нужны негативные новости. Сейчас он на костылях".

"У меня есть 24 часа, чтобы подумать над выбором обороны и принять решение. В центре обороны мы должны кого-то использовать без опыта или того, кто не привык играть на этой позиции".

На данный момент полный список травмированных игроков выглядит так: Тео Уолкотт, Аарон Рэмси, Джек Уилшир, Месут Озил, Микель Артета, Абу Диаби, Томаш Росицки, Давид Оспина и Серж Гнабри.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 862 | Дата 12.12.2014 | Всего комментариев 8
 
0
6 StrongerTogether (12.12.2014 21:58)
в Январе к нам придет либо опорник в лице Карвальо либо центральный защитник увидишь !

0
7 JayKey (12.12.2014 23:28)
Откуда такая информация?

1
5 EmiratesAnri (12.12.2014 21:45)
Щесны - Дебюши, Мерт, Гиббз - Чемберлен, Фламини,Касорла,Санчес,Подольски - Жиру,Уэлбек !!!! (3-5-2 ) Знаю, такую схему Венгер никогда не поставит . Но, как вариант ))) Выбирать особо некого , это ужас , все травмированые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
4 Lamro (12.12.2014 21:05)
Esli bi bil chempionat sredi lazareta to arsenal vsegda ego viigrival bi)))

0
8 Bad_Boy_99 (13.12.2014 07:42)
Остряк

0
3 JayKey (12.12.2014 19:49)
Специалист тем временем уже вещает о том, что не собирается никого подписывать в январе, если не в команде не будет травм.
Это что надо считать травмой тогда ?!
В шаге от того чтобы начать праздновать день увольнения специалиста как Новый Год.

0
2 krava (12.12.2014 18:45)
Нет слов.......

0
1 MaxFreeman (12.12.2014 18:22)
Атас, я в шоке.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz