Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1978

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Новости из лазарета перед матчем против "Престона"


Перед матчем против "Престона" Арсен Венгер поведал о состоянии здоровья своих подопечных.

о новостях команды...

 нас могут быть проблемы с Лукасом, потому что он повредил лодыжку, и я хочу увидеть, как он отреагирует на это, но это единственная проблема, которую мы имеем из последней игры. Наиболее близок к возвращению Уолкотт, но он еще не готов, как и Гиббс".

про Коклена...

"Он выбыл из строя на три или четыре недели из-за травмы подколенного сухожилия, но, возможно, у нас появятся хорошие новости. Сегодня он пройдет сканирование, но я всегда считаю, что это от 3 недель".

про Озила...

"Он 2 недели провел в постели, и сегодня его будет оценивать врач. Не могу представить, что он сыграет в субботу. Это грипп, инфекция горла - я не знаю точно".

какой состав он выберет на матч...

"У нас на 90% будут игроки первой команды. Я предоставлю отдых Косьелни, потому что он устал. Конечно, будет играть Оспина, возможно, Алексис будет отдыхать, но остальные будут играть".

о восстановлении Касорлы...

"На данный момент он далек от возвращения. Это происходит не так быстро, как я себе представлял, так что, конечно, в январе он не вернется".

нужно ли Санти еще 3 месяца...

"Это может быть немного дольше. На данный момент я не знаю примерной даты, но сейчас он не может приступать к пробежкам. Я думаю, как только игрок выходит на улицу и бегает без каких-либо проблем - нужно еще 6 недель. На данный момент он еще не бегал, поэтому я и говорю, что в январе он точно не будет играть".

насколько сильно он разочарован травмой Касорлы...

"Это из-за того, что он очень хороший игрок. В начале сезона он был доминирующим игроком в нашей команде, и затем внезапно мы его потеряли".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 467 | Дата 05.01.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 Керосинщик (05.01.2017 17:19)
Венгер хитрит, скорее всего будет второй состав.

1
2 kara1989 (05.01.2017 16:17)
да а помню после травмы Санти Венгер говорил что его не будет месяц два,а сколько уже прошло напомните ))))),это сама большая проблема для Арсенала травмы травмы и ещё раз травмы,ещё и востановление после них фиг знает какое  долгое

2
3 slavy131 (05.01.2017 16:25)
всё идёт по плану тренера!

3
4 bm02 (05.01.2017 16:45)
Касорле сделали операцию 8-го декабря. Так что с того момента только месяц прошло. А изначально сообщали, что его не будет в команде 3 месяца. О 2-х месяцах сообщал сам Санти.

0
1 LMI (05.01.2017 16:07)
Состав обещает сильный, а по факту выходит дубль, или того круче - дубль дубля

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz