Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 662

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Новости из лазарета перед матчем против "Саутгемптона"


Перед матчем против "Саутгемптона" Арсен Венгер поведал о состоянии здоровья своих подопечных.

о новостях команды...

"К нам вернулся Тео Уолкотт, и мы, конечно, теряем дисквалифицированного Джаку. Эльнени находится на Кубке африканских Наций, и это все. Хорошая новость заключается в том, что Мертезакер и Дебюши в прошлую пятницу вернулись к полноценным тренировкам, так что у нас довольно большой состав, но в полузащите на данный момент у нас не богатый выбор".

о том, что Касорла является единственным игроком, который не тренируется в полноценном режиме...

"Да, Санти не тренируется с нами".

предоставит ли он некоторым основным игрокам отдых...

"У нас будет опытный состав с игроками первой команды. Возможно, на поле выйдут 1-2 молодых игрока, но не более. Я еще не полностью решил, кто будет играть, а кто не будет играть. Но на поле выйдут игроки первой команды".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2262 | Дата 26.01.2017 | Всего комментариев 10
 
-2
5 sum1212 (26.01.2017 19:56)
Меня поражает, как после одной победы над Бёрнли народ встрепенулся, заговорил о титуле. Протрите глаза, мы с титаническим трудом обыграли Бёрнли дома - а это матч, который Арсенал должен будет выиграть даже в случае борьбы за выживание. Арсенал может реально претендовать на титул, если из следующих 16 матчей они выиграют минимум 14 - верите ли вы в это? Челси не играет ни в какой Лч, чтобы отвлекаться, получать травмы, уставать. Вы посмотрите на Маркуса Алонсо, он так же молод как и Беллерин, только разница в том, что один играет как пацан, а другой как мужик. Это тренерская работа - Алонсо более обученный и подкованный, когда я вижу как он выбирает позицию и контролирует мяч - тут же мне на ум приходит Эктор, который до сих пор всё ещё развлекается на поле. И если дать Конте Беллерина, то у того будут шансы стать одним из лучших защитников мира. Не знаю, согласится со мной приспешьё или нет, но прогресс Беллерина при Сифе закончен. Да, можно иметь супер-потенциал, но отсутствие гибкости тактики у тренера сводит всё это коту под хвост. Мы все с вами прекрасно всё видели, что когда соперник предлагает что-то неожиданное, Арсенал со всеми своими супер-игроками превращается в шлачизну. Как президент правильно сказал, только КА - единственный шанс на трофей в этом сезоне. На всё остальное Арсенал не тянет даже не потому, что тактически слаб, а потому что ментально не готов.

1
6 bm02 (27.01.2017 08:33)
Меня поражает другое...
Откуда растут ноги у утверждения о том, что "у другого тренера этот заиграл бы лучше". Это чистая фантазия? Или она реально подкрепляется фактами?
Я могу привести минимум десятки фактов, когда все случалось наоборот.
Игрок играл у нас превосходно, но переходя в другой клуб, становился шлачизной.

1
7 sum1212 (27.01.2017 13:28)
Челси пока ещё не выиграл ничего, однако Конте с моей голове лучший тренер мира. У этого тренера Мозес, который всегда казался средним игроком, приобрёл дисциплину и теперь он играет вперед Виллиана. Кто вообще мог представить, что такое возможно? Посмотрите на Педро, игрок забил важнейший гол Тотону, да и гол в ворота Борнмута был как нельзя кстати - а этот игрок раньше был чистой копией Уолкотта, который всегда готов при счёте 2-0 добивать соперника. Игроки под его руководством растут во всех смыслах. Он заложил базу в Ювентусе, что они сейчас выиграют 6 титул подряд, хотя сам там выиграл 3. Сборная Италии играла в отличный футбол, однако проиграла немцам по пенальти, невезение - часть игры. Теперь глянув на расфуфыренных Мауров и Пепов, понимаешь, что они далеко не лучшие, этот сезон оба проваливают. Не знаю, что из себя представлял бы Беллерин под их руководством, но вот у Конте Беллерин стал бы совершенным игроком.

0
9 bm02 (27.01.2017 17:36)
Ты давай, прекращай вилять хвостом. Причем тут Виллины и Педро? Они что, туда попали из Арсенала и стали топами после? Приведи примеры и факты, когда игрок, ушедший из Арсенала в ранге днища, стал где-то в другом месте топом. Абсолютно ни к чему твои пустые рассуждения типа "если бы да кабы". Вот реальные факты и примеры другое дело. Если есть такие, выкладывай.

1
4 bm02 (26.01.2017 19:33)
В отличие от КАЛ на кубок Англии Венгер всегда выставляет боевой состав. Вряд ли на этот раз он поступит иначе. Надо бороться за кубок.

1
2 Bad_Boy_99 (26.01.2017 17:26)
Не знаю, осудите ли вы меня или нет, но я бы хотел, чтобы основные игроки отдохнули. Выигрывать всегда хорошо, но рисковать в кубке здоровьем основы нежелательно. Я ценю Кубок Англии, но с учетом того, что мы недавно дважды взяли этот кубок, для всех болельщиков на первом месте стоит сейчас трофеи АПЛ и ЛЧ

1
С другой стороны, КА - это единственный шанс что-то выиграть.

0
8 Bad_Boy_99 (27.01.2017 16:13)
Если честно от тебя я не ждал другого ответа, но "мы" надеемся!

0
10 Dima9-ARS (27.01.2017 21:42)
УВЫ, но как ни когда СОГЛАСЕН!

0
1 JayKey (26.01.2017 15:54)
Легенда возвращается.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz