Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Новости из лазарета перед матчем против "Тоттенхэма"


Перед матчем против "Тоттенхэма" Арсен Венгер поведал о состоянии здоровья своих подопечных.

все ли игроки вернутся здоровыми и готовыми после международных игр…

"Некоторые игроки приедут к нам только сегодня. Сегодня у них будет медицинская проверка и проверка на восстановление".

про остальные новости команды...

"Мустафи будет иметь окончательную проверку в пятницу, как и Уэлбек. Я буду принимать решения по всем этим вопросам завтра".

о том, что Косьелни отдыхал посреди недели в сборной...

"Это было необходимо для него. Мы не могли использовать его в нескольких матчах, и он только что вернулся после матча с "МС" с травмой ахиллова сухожилия. Если бы он играл посреди недели, то в субботу, конечно, он не был бы доступен".

про на Оливье Жиру…

"Он получил травму, и я не думаю, что он будет доступен в субботу. Это короткий срок, и он должен в понедельник приступить к тренировкам, тогда мы его и оценим, но я не думаю, что он будет доступен в эти выходные".

про травму Касорлы...

"Да, это худшая травма, которую я знаю. Она началась с небольшой боли, но потом становилось все хуже и хуже. Я знаю, как Санти любит играть. Мне очень жаль, что с ним случилось, потому что это шокирует".

"Я не говорил с ним в последнее время, но я надеюсь, что он вернется. Я его оставил вне команды, чтобы он подготавливал себя, надеясь, что он вернется в январе".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 394 | Дата 16.11.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (17.11.2017 20:35)
Озила нельзя подпускать к таким матчам, он их все проваливает. Он уже настроен давно свалить, логика его выпускать, играть с минус один. ТТХ будет биться и двигаться. Озил всё испортит, вот увиидите. Уэлбек только восстановился, куда его выпускать. Ляк должен в старте выходить. И играть .... в 2 напа. Ляк+Санчес. Слева Ивоби, в центре Коклен+Ремси (Джака в защите ужасен) справа Нкетиа, слева Колашинац, справа Беллерин, в центре Кос-Монреаль. Более ровный состав по всем позициям. Уверен Нкетиа надо дать шанс.

0
2 Болельщик (16.11.2017 14:42)
Вполне допускаю впереди Санчес Озил Уэлбек. Будет Джака и либо Ремзи либо Коклен. Голы ляказета в сборной ни о чем. Нет в Арсенале гирока который может в одиночку пройти всю оборону соперника и выложить мяч Ляказету. И не осавят игроки ТТХ Ляказета не прикрытым в штрафной как это сделали игроки сборной Германии и МС. Таких голов ТТХ не забить. В обороне Косельни Монреаль и либо Мустафи либо Холдинг либо Мертезакер. Тут пока возможны все варианты. Санчес отдохнул и теперь его можно вернуть на позицию левого инсайда Под это и разрабатывалась Венгером вся схема игры с 3 защитниками.

0
1 Болельщик (16.11.2017 14:38)
ни чего хорошего от матча сТТХ не жду. Там игроки готовятся к игре с Арсеналом за свой ТТХ. А игроки Арсенала  проявляют себя в разных товарняках сборных. Ивоби если он даже и здоровым вернется в четверг в основу уже ставить нельзя. Это потеря для команды. Озил более выносил и более сыгран с Санчесом но я бы предпочел на поле Ивоби а Озила на скамейке. Но думаю Озил физически будет в лучшей форме. Не исключаю выхода в основе Уэлбека. От него толк больше чем ль Ляказета. То что до сих пор приходится годать о сосаве не матче а сосав ТТХ понятен большое преимущество ТТХ. Они сыграны а Арсенал будет с непонятным сосавом собравшимся только к паятнице

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one