Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Новости из лазарета перед матчем против "ВБА"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "ВБА" поведал о состоянии здоровья своих подопечных.

про командные новости...

"У нас нет новых травм после нашей последней игры. У нас были немного измученные ноги под занавес последнего матча, но мы посмотрим, как все восстановятся к воскресенью".

"Будет кто-либо из травмированных доступен к воскресенью? Дэнни Уэлбек нет, Алекс Окслейд-Чемберлен сегодня в пятницу вернулся к полноценным тренировкам - как и Матье Дебюши. Они вернуться немного раньше".

про Уэлбека...

"Есть хороший шанс, что он будет доступен для сборной Англии. Трудно сказать. У него были некоторые проблемы с коленом, и сегодня впервые он выйдет на тренировочное поле. Мы должны подождать, как он отреагирует. Он может очень быстро набрать форму".

повлияет ли его участие в финале КА на вызов в сборную Англии...

"Конечно да, потому что если он не будет доступен к финалу, я не вижу причин, как он может быть пригоден для сборной Англии".

сыграет ли Чемберлен в финале...

"Это не невозможно, потому что сегодня он приступает к полноценным тренировкам.
Посмотрим, как он на это отреагирует".

почему Уэлбек вызван в сборную Англии, а Чемберлен нет...

"Разница в том, что Алекс Чемберлен не играл в течение длительного времени. Нужно некоторое время, чтобы вернуться на хороший конкурентоспособный уровень.
Дэнни Уэлбек не отсутствовал долгое время, и у него не было проблем при сканировании - просто синяки на колене. Только боль решит, будет ли он готов играть".

изменит ли он курс тренировки, чтобы помочь измученным игрокам...

"Да, у нас есть наши медицинские тесты, по которых видно, как все восстанавливаются. Мы отдали много физических и психических сил в матче с "МЮ", и перед "Сандерлендом" было немного времени на восстановление. На этот раз у нас есть немного больше времени на восстановление, и у нас есть наши тесты, которые показывают, насколько хорошо все восстанавливаются. Возможно, сделаю 1-2 изменения, но в целом я считаю, что команда будет похожа на команду, которая играла в ночь на среду".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 520 | Дата 22.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz