Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Нванкво Кану про свой фонд, Унаи Эмери и перспективы на сезон


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

С момента своего запуска в 2000 году благотворительный фонд Нванкво Кану (KHF) спас жизни более 550 нигерийских детей, но человек, стоящий за благотворительностью, знает, что это число может быть выше.

Вот почему легенда "Арсенала" теперь проводит большую часть своего времени, путешествуя по миру, пытаясь как можно больше распространить информацию, чтобы он мог реализовать свою мечту об открытии специализированной больницы в центре столицы Нигерии, Абуджи.

"С Божьей благодатью мы провели 561 операцию на открытом сердце и спасли их жизни.
Но у нас есть еще 200 детей в списке ожидания".

"Я очень много работаю, потому что мы хотим построить больницу в Нигерии, мы все вместе хотим достичь этого".

"Вы должны идти от одного места в другое, чтобы собрать средства для детей, которым нужна операция, потому что без средств большинство из них умрет".

"Поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь тем, кто не может себе этого позволить, используя мою славу и имя, чтобы получить поддержку - а затем собранными средствами мы им поможем".

Успешные операции были проведены в больницах по всему миру по цене около £8,100 ($10,000) на человека.

Однако наличие специализированного кардиологического учреждения в самой стране значительно снизит эти расходы и спасет жизни еще большего числа детей, которые отчаянно нуждаются в медицинской помощи.

Поэтому фонд продолжает упорно работать над привлечением средств и запланировал несколько крупных мероприятий на 2020 год, который станет знаковым годом.

"В следующем году исполняется 20 лет со дня основания. Мы хотим сыграть в футбол, поужинать и устроить концерт, чтобы собраться вместе и посмотреть, что мы можем сделать из этого. Фонд действительно находится в хорошей форме и делает все возможное".



Несмотря на свой фонд, на который он потратил много времени, внимание Кану по-прежнему никогда не бывает далеко от его любимого "Арсенала".

"Атакующая линия восхитительна. Но оборонительная линия также должна быть хороша. Если мы будем компактными и хорошо функционировать, то я считаю, что "Арсенал" будет очень успешным в этом сезоне".

"Давид Луис хороший и опытный игрок. Он знает, что делает, и он приносит свой дух в команду".

"Он нам поможет. Но когда вы говорите об обороне, речь идет не только об одном игроке. Им нужно работать в обороне, чтобы не пропускать голы и совершенствоваться".

"Когда они хорошо защищаются, конечно, нападающие могут уничтожить другую команду".

"Нынешняя команда полностью отличается от той, в которой играл я, потому что мы были как воины, мы сражались и имели этот дух".

"У нас очень хорошие игроки, в этом нет никаких сомнений, и они могут забивать голы. Но команда в целом не такая, как в мои времена".

"Каждая линия должна быть хороша на 150%, и в команде должно быть много лидеров. Не только один или два - каждый должен быть в состоянии возглавить команду".

"Все знают, что у нас хорошая атакующая линия, но чего-то не хватает сзади. Чем быстрее они найдут причину проблем, тем лучше будет для команды".

"Да, они будут в топ-4. Но для команды калибра "Арсенала" они должны начать выигрывать трофеи, чтобы болельщики были счастливы, потому что это главное".

"Унаи Эмери неплохой тренер. Его послужной список говорит за него. Если бы он не был хорошим тренером, я не думаю, что "Арсенал" взял бы его".

"Но лига здесь совершенно другая и очень сильная. Но со временем он покажет, из чего он сделан. В прошлом году он не сделал ничего плохого. В этом году я считаю, что он будет более успешен. Будем надеяться, что все получится именно так".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 451 | Дата 26.09.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл