Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



О'Лири: "Тони Адамс был очень силён психологически"


Дэвид О’Лири говорит, что правильная психология и  сила помогли Тони Адамсу стать легендой Арсенала.

Адамс прорвался в команду в свои 17 лет, играя в защите с О’Лири в защите, а уже затем стал капитаном "Арсенала" и в конечном счёте сборной Англии. Он остаётся единственным игроком, который брал титул в три различных десятилетия. 

На этой неделе отмечается 32-летие с момента его дебюта в Арсенале. О’Лири пользуется возможностью вспомнить первые воспоминания от своего бывшего одноклубника. 

«Тогда я был капитаном команды и помню, что видел этого парня каждое утро. Он был молодым большим и нескромным. Он говорил мне ‘привет’, и я думал: кто это»?

«Потом я начал наблюдать за ним в молодёжной команде, и чем больше видел, как он играет, тем больше осознавал, что этот парень может по-настоящему стать игроком первой команды. Все мы прекрасно помним, что он сделал это. Он был рад быть частью команды вместе с нами».

«Я играл с ним на протяжении очень долгого времени, и это было по-настоящему здорово. Я был счастлив играть с ним, в также смотреть, как он становился таким выдающимся игроком в «Арсенале».

«Тони совершал ошибки, однако он был молод и имел некоторые проблемы. Его личность, воля и психологическая устойчивость помогали ему учиться из всего этого, а также стать капитаном "Арсенала" и сборной Англии».

«Он прекрасно читал игру и был ментально очень силён. Вот откуда исходила вся его сила, он был невероятно силён психологически. Он испытывал трудности, с которыми он был вынужден столкнуться, однако продолжал становление в прекрасного игрока, как за сборную, так и за клуб».

На двоих О’Лири и Адамс сыграли более 1000 матчей за Арсенал, и бывший защитник сборной Ирландии говорит, что у них обоих Арсенал остаётся по-прежнему в сердце.

«Каждый раз, когда гуляю возле "Эмирэйтс", я думаю про то, как здорово, что мне посчастливилось приехать из Ирландии и воспользоваться шансом в Арсенале».

«Тони, как и я, благодарен "Арсеналу", мы были, словно, великими слугами для команды. Клуб дал мне всё, уверен, что Тони скажет тоже самое. Мы так сильно благодарим клуб, за то, что нам было позволено провести такое большое количество матчей за великую команду».
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 412 | Дата 05.11.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 StrongerTogether (06.11.2015 12:37)
Именно такой капитан нам сейчас нужен, но к сожалению пока такого нет... Может быть Чех станет в скоре капитаном после ухода Артеты и Мерта !

-1
1 Yerbol_K (06.11.2015 00:54)
истинный капитан!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz