Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Обамеянг: "Нет разницы, кто забьет гол"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В прошлом сезоне в матче против "Сток Сити" Ауба отказался от хет-трика, подарив пенальти Ляказетту, который нуждался в уверенности перед воротами.

"Наша дружба действительно очень сильна. Сразу после того, как он упал, он посмотрел на меня и сказал: ‘ты будешь бить пенальти’. Ты должен быть сосредоточен".

"Между нами отличное партнерство, и, конечно, тренер решает, играем ли мы вместе или нет. И мы должны принять это, это нормально. Но я думаю, что мы оба сосредоточены на том, чтобы играть за команду и выкладываться на полную".

"Нам все равно, кто пробивает пенальти, самое главное - забить. После того, как Ляка заработал пенальти и посмотрел на меня, я хорошо себя почувствовал, и я был готов забить. Все сказали, что я снова забью".

"Я знал, что допустил ошибку на прошлой неделе. Но в жизни всегда нужно смотреть вперед, а мне нужно быть сосредоточенным. Было важно хорошо провести две большие игры сначала против "Тоттенхэма", а затем против "Манчестер Юнайтед". И теперь мы чувствуем, что все в наших руках. Мы знаем, что будет трудно, но мы хотим что-то сделать. Мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов. Мы очень голодны".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1343 | Дата 12.03.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл