Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 481

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Обращение английских фанатов к руководству клуба


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

На фоне последних неутешительных результатов команды различные группы фанатов "Арсенала" опубликовали ещё одно обращение к руководству клуба.

"В июле мы, основные группы болельщиков "Арсенала", делали заявление, в котором выразили переживания по поводу происходящего в клубе. Петицию поддержали более 100 тысяч болельщиков "Арсенала", которые чувствовали себя разобщенными и серьезно опасались за будущее команды. Тогда нам сказали, чтобы мы собрались, воодушевились и поддерживали команду. Мы сделали это".

"До сих пор множество вопросов из того заявления остаются без внимания со стороны руководства клуба. Пока на эти вопросы не будет ответов, положение дел будет оставаться тревожным, волнительным и требовать срочных действий и решений. Только когда высшее руководства клуба начнет работать эффективно и амбициозно, многие запросы фанатов будут удовлетворены".

"Летний оптимизм из-за хорошей трансферной политики сменился прежними переживаниями о будущем клуба и правильности управлении им. Создается ощущение, будто бы клуб никем не управляется и бесцельно движется, не имея чёткого места назначения".

"Получается, нестабильная обстановка внутри команды влияет на выступления команды на поле. Тогда попадание в четверку лучших команд Премьер-Лиги по окончанию сезона остаётся под большим вопросом, учитывая качество матчей и итоговые результаты в первой трети сезона".

"Мы постоянно ощущаем снижение нашей ценности как болельщиков, потому что отсутствует постоянная связь с клубом. Мы понимаем, что таким образом Арсенал пытается разобраться с проблемами внутри команды самостоятельно. Но совершенно неприемлемо вести диалог с болельщиками, выдавая дозированно информацию определенным журналистам".

"И даже те новости, которые доходят до нас, подаются в скупом виде. Выбранная тактика коммуникации вводит в замешательство, сеет неуверенность среди болельщиков. В свою очередь, неуверенность болельщиков мотивирует противников Арсеналов, потому что те понимают, что дела у нас плохи".

"Стэн Кронке и его компания Kroenke Sports & Entertainment (KSE) видит будущее "Арсенала" следующим образом: конкуренция за победу в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов" - это цитата из нашего летнего заявления. Мы по-прежнему не видим доказательств сказанного и нынешние результаты говорят, что достижение поставленных целей всё менее вероятны".

"Ранее мы упоминали важность новых назначений в совет правления клубом. Люди с ДНК Арсенала сейчас нужны клубу как никогда прежде. К сожалению, руководство сразу отвергло это предложение. Можем ли мы теперь предположить, что руководство удовлетворено тем, что такие люди, как, например, Винай Венкатешам (исполнительный директор "Арсенала"), находятся на своём месте? И вновь результаты команды доказывают нам, что высшее руководство далеки от понимания, амбиций и способностей, чтобы дать команде толчок вперёд".

"После нашего летнего заявления, Джош Кронке ответил, что его амбициозный проект KSE появился, чтобы помочь команде сейчас и спасти её будущее. Но соль в том, что контрольным пакетом акций "Арсенала" компания KSE владеет с 2011 года, и имела достаточно времени, чтобы повлиять на будущее команды".

Последние десять лет, несмотря на победы в Кубке Англии, видно, как команда находится не только в застое, что на поле, что за его пределами, но и постепенно регрессирует. На сегодняшний день этот период можно назвать "Годы правления Кронке".

"В то время как болельщики на выездах по-прежнему великолепны, болельщики на домашних играх выглядят истощенными. Сама ситуация постоянно усугубляется и вскоре перерастёт в ядовитую атмосферу, если все потрясения и отсутствие правильного руководства будут сказываться на хороших результатах на поле".

"Мы хотим получить подтверждение от правления клуба, что они признают проблемы, с которыми столкнулся клуб, и насколько они серьезны для будущего "Арсенала". Как болельщики, мы хотим открытой коммуникации и заверения совета правления в том, что они принимают меры по решению накопившихся проблем".

"Каждый, кто находится в "Арсенале", должен помнить, кто он такой, кем является и за кого выступает" - слова многих великих тренеров и игроков, на протяжении многих лет выступавших за этот клуб".


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 951 | Дата 25.11.2019 | Всего комментариев 6
 
0
6 Mihailsergeevich (27.11.2019 09:12)
Не перестану писать, Венгер хороший тренер и за один неудачный сезон, его уволили, возможно с позором. Сейчас бы с такими молодыми игроками Арсенал бы заиграл по другому. Знаю, Венгера не вернуть как и всё, что было лучшее в Арсенале. Очередной слив тренера футболистами. Я не верю, что такие футболисты что сейчас представляют Арсенал напрочь забыли как играть в футбол. Да, Эмери потерял хватку, контроль над футболистами, возможно и полы в раздевалках стали грязнее. Почему? Потому, что это система тренерской работы, которая всё контролирует. Во всем виноваты футболисты. Они делают результат на поле. Он сейчас отрицательный. С этим негативом они продолжают получать огромные деньги, ездить на дорогих машинах и вне поля заниматься своими делами. Конечно, деньги должны работать и это футболисты понимают. Я за это их не сужу, но почему болельщик должен видет этот беспредел на поле? Возможно отдав последние деньги за билет.
Футболисты распоясались, перестали выкладываться на поле, играть за себя и за того парня, отсутствует дисциплина на поле, нет огонька в глазах и азарта.

Друзья! Хватить поливать Арсена Венгера грязью. Этот человек построил стадион, создал историю клуба и всегда старался по максиму выполнить свою работу. А вот из за богатеньких футболистов, которые позволяют очень многое, бывают такие стремные дни.

Я полностью поддерживаю болельщиков и требую, чтобы ситуация изменилась в самые короткие сроки.
Любовь и преданность зарабатываются годами, но это можно потерять в один миг. Удачи всем нам!

0
4 JayKey (26.11.2019 17:21)
Вот это конечно, поэзия прямо

Цитата
Последние десять лет, несмотря на победы в Кубке Англии, видно, как команда находится не только в застое, что на поле, что за его пределами, но и постепенно регрессирует. На сегодняшний день этот период можно назвать "Годы правления Кронке

2
3 arsenalisimus (26.11.2019 16:30)
Соглашусь что Мисье изжил себя как тренер в Арсенале, подарив нам последние 2-3 беззубых сезона!

2
2 Vladimir2903 (25.11.2019 22:53)
Болельщик, этот тренер себя исчерпал! Хватит херню писать! Нужен нормальный тренер и все,а про Венгера забудь!

0
5 iskander (26.11.2019 22:17)
Этот тренер выжимал максимум из того что ему предоставляли, да ошибки были: Мустафи,Шамах, и т.д. Но сколько ноунеймов у него раскрылось? Дали б ему те деньги что Емери, не было бы и речи о непопадании в топ 4. И еще при ВЕНГЕРЕ КЛУБ НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАБИВАЛ на дистанции в треть сезона. КЛУБ НИКОГДА НЕ БЫЛ БЫЛ ИМПТЕТЕНТОМ В АТАКЕ, и не играл в контратаку с андердогом. И наконец ВЕНГЕР никогда бы не произнес фразу после ничьи (очень повезло ему что ничья) с сотоном, что сегодня были лучших 20 минут в сезоне!!!!!!!!!!!

-1
1 Болельщик (25.11.2019 20:44)
великого тренера в придурки убрали. И на такой токсичный стадион нормальный тренер не пойдет.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл