Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Оценки игрокам после матча с "Вест Хэмом"


Щесны 8.
Сыграл достаточно продуктивно, если в игре участвовал, то только при выходах, видимо, захотелось побегать ему за мячиком. Своих голов не пропустил, но если так будет бегать по полю "Саутгемптона" - большой ему ещё привет будет.

Мертезакер 6.
Заканчивается он потихоньку, печалит, конечно, этот сезон. Не понимает, что он делает, вынести мяч порой не может, есть чувство, что победа на Мундиале успокоила его. Теперь не надо выкладываться, как раньше, карьера в сборной завершена. А в "Арсенале" можно начать повторять Скиллачи, хороший сезон "Арсенала" всё равно от этого не пострадает, ведь всем итак давно известно, как оценивается успешность сезона в нашем клубе.

Дебюши 5.
Трансфер отчаяния. Сделать хорошую защиту не так-то просто, но кое-кому по истечению прошлого сезона показалось, что убрав из состава Санья и Вермалена - хуже не станет. Ну в любом случае команда, которая борется не за 1 место, может позволить себе не покупать соответствующих игроков. По матчу, если и есть, что сказать, то только одно - выход в трансферное окно.

Косельни 7.
Сыграл неплохо, возвращение порадовало, не хватало нам его. Своим возвращением дал отдохнуть от фокусов Чамберса, за что в первую очередь спасибо. Косельни тоже любитель начудить, но сегодня обошлись без этого.

Монреаль 6.
Продемонстрировал свой стандартный уровень. Такой же, как и Дебюши, нужно было просто мчаться на трансферное окно, но у нас есть Гиббс, но надолго ли?

Фламини. 5.
"Вест Хэм" гулял, как хотел, по половине поля "Арсенала", сопротивление этому оказано не было, если за мяч кто и боролся, так это Санчес и Касорла, остальные, в частности и Фламини, просто смотрели, что будет делать "Вест Хэм". Ума не приложу, как эта команда набрала 31 очко, если "Арсенал" даже мяч у них не отбирал, а они стояли. Видимо, чудеса Большого Сэма.

Коклен 7.
Ну этот персонаж уж хоть что-то пытался сделать на поле, но место его не в "Арсенале", как и Кэмпбеллу, Подольски. Шанс раскрыться ему не дают, потому что так надо. По крайней мере он играет на команду, в отличие от Уилшера, который наслаждается игрой с самим собой - получить мячик и пойти потерять его. Но такой чести ему быть оказано не может, на то здесь специалист, который за всех в курсе заранее. "Вингер" Озил тоже на втором плане после двух любимчиков. Ну что же - так надо.

Санчес 10.
Превосходная игра нашей звезды. Отобрать мяч на своей половине и дойти с ним до чужой штрафной - это впечатляет, это топ-игрок, это наше всё. Как цепляется, как борется за мяч, превосходно. Лидер и настоящий боец!

Касорла 9.
Почти десять, но он не Санчес. Когда Чемберлен выкатывал ему мяч, просто ударь, попади - это убило бы игру. Санти должен всегда играть в основе, даже когда и Рамзи, и Уилшер в строю, всегда. Это второй наш игрок по потенциалу, правда не лидер.

Чемберлен 9.
Не понимаю, почему время от времени Окс сидит на скамейке, его место на поле, какая скорость, какая игра на команду, не сомневаюсь, что в скором времени, может стать нашим лучшим игроком. Отличная игра, как индивидуальная, так и на команду. Да, мог забить - но он не форвард.

Уэлбек 8.
Кто бы что бы там не говорил, но Уэлбеку есть куда расти, как он умеет отрываться от игроков, меня впечатлило это, в отличие от Жиру, которых никогда так не сделает. Для футболиста, а больше всего для нападающего, одно из ключевых аспектов его игры - скорость, а без скорости у тебя нет шансов быть тем, с кем можно выиграть чемпионат. Да у него плохая техника, но он ещё молод, и я верю в него, в нём виден потенциал и есть огромное желание. Не удивлюсь, если через пару сезонов он 25 голов в АПЛ отгрузит. Победный гол забил, да уже второй по ходу сезона, не плохо в целом.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 960 | Дата 29.12.2014 | Всего комментариев 9
 
-1
9 Levis1960 (31.12.2014 14:11)
Зашёл ещё раз на эту страницу, смотрю, нам минусов за комменты наставили... Интересно, кто ставит, такие яростные фаны, что конструктивную критику не воспринимают аж никак? sad

1
8 MaloyMelkay (30.12.2014 11:14)
Согласен с Bad_Boy_99,Лондонского Канонира видно из далека. В начале сезона все нарадоваться Дебюши  не могли, а теперь основного защитника сборной Франции уже продают.  Тоже касается Монреаля. А про Скилачи вообще бред сивой кобылы. Каждая новая статья одна и та же песня.

0
7 Bad_Boy_99 (30.12.2014 08:17)
Читая про Дебюши, сразу понял кто автор статьи! Потом даже неинтересно стало читать! Лондонский Канонир не в обиду, но ты рассуждаешь как малолетний ребенок. Если ты на самом деле считаешь, что Дебюши был трансфером отчаяния, то это твой диагноз! Как будто ты родился стариком и с годами становишься ребенком минусуя свои извилины

-1
6 vasya-ars (29.12.2014 22:03)
Мы с тобой думаем одинаково, прямо слово в слово. respect
Про Мерта писал в начале сезона, что у него нет мотивации, так он ее и не нашел.

-1
4 Levis1960 (29.12.2014 21:41)
Нехай у Шкртела поучится, как при угловых действовать, если его тренер не научил.

1
3 tokadan (29.12.2014 20:53)
А кто рейтинг делал?)

-2
1 Levis1960 (29.12.2014 15:57)
Добавлю про Мертвого Закера: в одном из предыдущих матчей, по-моему с Ньюкаслом, на 20-й минуте наши подавали угловой. Так он стал метрах в 5-ти от ближней штанги по направлению к угловому флажку, с которого подавался мяч. Как он хотел действовать, скидку головой делать???  surprised

-1
Так он в каждом матче так!

-1
5 vasya-ars (29.12.2014 22:00)
Третий сезон он к передней штанге при угловых бегает. Один раз, помню, скидку головой сделал. Все это видят и знают, только не Венгер.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz