Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 134

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Олафур Скуласон не в обиде на Арсена Венгера


Бывший "канонир" Олафур Скуласон, который присоединился к клубу в 2001 году, но так и не получил возможности в первой команде, отдал должное Арсену Венгеру.

"Я поехал туда будучи молодым игроком. Мне было 18 лет, когда я покинул Исландию, чтобы присоединиться к "Арсеналу". Это было фантастически".

"Я знал, что мне будет трудно попасть в команду, но я знал, что это был фантастический шанс поучиться у лучших. Вы знаете, в то время у "Арсенала" была лучшая команда в истории – "Непобедимые" - они прошли весь сезон без поражений, что примечательно".

"Арсен Венгер, конечно, замечательный человек и замечательный тренер. Я говорю это, потому что он очень хороший человек и личность, все игроки действительно любят его. Он заботится о своих игроках, как о своих сыновьях".

"Он фантастический человек и фантастический тренер. Клуб является фантастическим, и это был фантастический опыт, и я никогда не забуду. Тренироваться вместе с Патриком Виейрой, Тьерри Генри, Деннисом Бергкампом – смотреть, как эти ребята играют и тренируются, смотреть, как они профессионально справляются, было фантастическим опытом для меня, фантастической школой".

"Анри обладал таким качеством не просто так - это следствие работы. У них была невероятная трудовая этика и дисциплина, и наблюдение за такой командой помогло мне на протяжении всей моей карьеры подталкивать себя и стать настолько хорошим игроком, насколько я мог".

"Конечно, не все могут достичь этих высот, но это вопрос того, как далеко вы можете подтолкнуть себя, и я думаю, что я максимально реализовал себя, и я счастлив своей карьерой, и я рад, что находился рядом с этими парнями".

"Венгер всегда смотрит на молодежную команду и проверяет её. Если вы будете преуспевать, то получите шанс в первой команде. Он всегда старался подтолкнуть хороших молодых игроков - а заодно и старших игроков".

"Он пытался сделать конкуренцию между молодыми и возрастными парнями. Конечно, эта команда "Арсенала", вероятно, была одной из лучших в мире в то время, молодым игрокам было трудно пробиться в нее. Наверное, Фабрегас был единственным, кто действительно справился с конкуренцией и оказал реальное влияние на первую команду".

"Но Венгер всегда давал советы, всегда старался дать людям шанс и смотрел, могут ли они обладать потенциалом и талантом. Я очень уважаю его - не только как тренера, но и как человека".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 261 | Дата 15.12.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Черный_Тарзан (16.12.2017 01:15)
Эх, потрясающий игрок был...

 
Хостинг от uCozновости апл