Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Оливье Жиру: "Говорил со своими бывшими партнерами про Эмери"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Оливье Жиру надеется одержать победу над своим бывшим клубом.

"Мне нужно было покинуть "Арсенал" из-за того, что Арсен Венгер хотел играть с другим нападающим. Мое время в "Арсенале" закончилось, и я с удовольствием перешел в такой большой клуб, как "Челси".

"Я прижился очень хорошо - как будто я был частью "Челси" долгое время. Я чувствовал себя очень хорошо. Мы выиграли Кубок Англии, и я сыграл несколько матчей, а потом у меня была возможность поехать на чемпионат мира. Это было очень хорошо для меня".

"Это будет особый момент для меня - впервые я вернусь на "Эмирейтс", так что я с нетерпением жду этой игры. Нам нужна победа, чтобы держать их подальше от нас. Есть возможность оторваться о них на 9 очков, но в личном плане это будет особенный момент".

"Это новое приключение для них с новым тренером. Я думаю, Эмери хорошо устроился в клубе. Я говорил с некоторыми игроками "Арсенала" про Унаи, и они вполне счастливы его приходу, но вы не забывайте, чего Арсен Венгер достиг в этом клубе - он в основном построил этот клуб".

"Мы должны быть терпеливы с Эмери, и я думаю, он преуспеет в "Арсенале". Я не уверен, что они стали лучше, но одно можно сказать наверняка - у них хорошее будущее".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2269 | Дата 18.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл