Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 944

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Оливье Жиру: "Моя цель - добраться до Жан-Пьера Папена"


Дубль Оливье Жиру в ворота сборной Люксембурга позволил нападающему войти в топ-10 бомбардиров сборной Франции за всю её историю, но он не намерен останавливаться.

"Всегда приятно быть в 10-м бомбардиром в истории Франции. Я забил 23 гола, но я хочу забить еще больше голов за свою сборную. Я не хочу останавливаться на достигнутом.
Это, очевидно, отличное чувство, и я надеюсь продолжать забивать".

"Моя цель - добраться до Жан-Пьера Папена. Это будет потрясающее достижение для меня, поэтому я не хочу останавливаться. Он забил очень красивые мячи, и он был одним из моих любимых нападающих, когда я был молод. Если в конце своей карьеры я смогу сказать, что я забил столько же голов, сколько он, я буду очень горд".

"Я всегда стараюсь отдать все для моей страны, и я очень горд играть за Францию. Я показал, что я силен психически, чтобы противостоять критике, и, как сказал Дидье Дешам, вам придется смириться с этим".

"Когда команда не забивает, вы всегда первая мишень для критики, но дело в том, что я забиваю и преуспеваю в команде. У нас есть хорошее поколение, и я думаю, у нас есть несколько очень хороших молодых игроков, которые будут очень важны для Франции в будущем, поэтому мы уверены в остальных отборочных матчах чемпионата мира - мы хотим выиграть этот турнир".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 232 | Дата 13.04.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Арсенал-фан (15.04.2017 14:30)
Он десятка, а не девятка. Если его команда использует только как столб для прострелов и навесов, то это не его вина. Команда играет в удержание мяча, а не в контроль. Покажите мне хотя бы 2 матча, где Оливье получил бы пас лицом к воротам соперника. Всё, на что он может надеяться при нынешней тактике игры - это замкнуть прострел или сыграть головой. Всё остальное время на нём висит 2 защитника, т.к. Венгер не играет в 2 ЦФ даже против аутсайдеров.

0
1 slavy131 (14.04.2017 17:06)
Пахать надо весь  матч, а не 15 минут, тогда и будет толк. А Жиру лентяй, боится лишний раз сделать рывок.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz