Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Оливье Жиру про решение Венгера оставлять его в запасе


Оливье Жиру признает, что он не может иметь никаких претензий касательно решения Арсена Венгера оставлять его на замене.

"Скамейка запасных - это что-то новое для меня. В "Туре", "Монпелье" или "Арсенале" я никогда не находился в такой ситуации - я часто играл с самого начала. Мне нужно найти положительные моменты из этого и закалить себя морально".

"В "Арсенале" я конкурирую с Тео Уолкоттом на позиции центрального форварда. Но на данный момент он хорошо себя чувствует, поэтому нет причин для изменения. Я был на его месте в предыдущих сезонах в "Арсенале". Но я чувствую, что тренер верит в меня".

"Я играю меньше уже в течение нескольких матчей, но я не беспокоюсь. Мне нужно немного больше игрового времени, но я также должен больше верить в свои способности".
Источник: L'Equipe


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2444 | Дата 11.10.2015 | Всего комментариев 14
 
0
1 arsenal_my_life (11.10.2015 20:15)
Незнаю даже че и сказать, Жиру норм нап , но сколько моментов он упустил, сколько не забил. Хз хз Левандовски нужен

1
2 StrongerTogether (11.10.2015 20:42)
Жиру в начале сезона как то вяло играл, мало подключался, а Тео набрал хорошую форму на предсезонке, вот и результат, лично я очень рад за Тео ведь когда я в конце прошлого сезона писал, что если не подпишут ЦФ будут наигрывать Тео, но многие смеялись над этим... Жиру посидеть на скамейке на пользу, будет выходить на замену и играть со рвением забить гол !!! Левандовски это лучший из вариантов для подписания, но не реален так как Баварию клуб за который он мечтал играть с детства, ближайшие лет 5 врядли он уйдет от туда, скорее Мюллера продадут чему Леву, а вот Ройса купить вполне по силам и уверен на 100%, что Венгер предпримет все попытки купить Ройса !

0
3 arsenal_my_life (12.10.2015 00:17)
Как бы Ройс не перешел в Ливерпуль, да и стекляный он за сезон раза два ломается

0
4 Wilshere10 (12.10.2015 08:29)
Зачем нам Ройс? Я то не против, но куда его ставить? Ройса не будет в Арсенале. Венгер и Сеска не вернул, сказав что на его позиции играет Озил, а мы то знаем что Озил может и слева играть и тогда пришлось бы уже любимчика Ремси сажать на лавку. Так что из-за нежелания сажать Ремзи на лавку и не был возвращен Сеск. Так что Ройса 100% не будет в Арсенале.

0
5 Wilshere10 (12.10.2015 08:40)
Я не знаю какую форму Уолкотт набрал, он все тот же корявый, матч со Стоком чего стоит, где он загубил сотню моментов. Но ты не задумывался почему Уолкотта ставят в центр? Венгер хитрый лис, всё это делается не просто так. Венгер не хочет сажать на лавку Уолкотта который 140 в неделю получает, ведь это глупо. На позиции вингера у Уолкотта серьезная конкуренция, так что, либо Уолкотт будет играть цент напа либо лавка. И соответственно не надо будет тратиться на нападающего, ведь у нас 2 форварда будет Уолкотт и Жиру.

0
6 StrongerTogether (12.10.2015 15:37)
Такой ты наивный, Уолкотт играл ЦФ и раньше, но когда у нс было много ЦФ в команде Венгер ставил его вингером изначально Уолкотт ЦФ, то что онгубил много моментов так это отсутствие игровой практики целый год из за травмы и он набирал форму, че ты опять пытаешься с умничать ты говори по факту ! По факту Уолкотт приносит результат в каждом матче и вполне хорошо играет последние игры вот поэтому он и в основе а не потому что ему платят 140 000 в неделю ! В который раз убеждаюсь что ты футбол вообще не смотришь !!!!! Ройс всю жизнь был ЦФ, его иногда ставили на позицию вингера так как у Боруссии проблема с вингерами, а на позиции ЦФ есть Обамеянг, поэтому им приходится играть с Ройсом как вингером !

-1
7 Wilshere10 (12.10.2015 17:12)
А что же ты тогда не упоминал о Ройсе когда я все лето говорил что нужен нап? Ты отвечал что нету на рынке никого - это во первых.
Во-вторых, ты оправдывал Венгера тем, что напов нет на рынке и что Бентеке и Мартинес не нужны. Ну ладно их не было. Даже если был бы на рынке доступный топ нап то я не уверен что Венгер предпринял бы попытки купить его. 2 года назад Венгер зажжал за Суареса больше 40 млн и сраный фунт. Как ты оправдаешь его в этот раз? Отмечу что деньги были, купили ведь Озила.

0
8 StrongerTogether (13.10.2015 02:09)
Еще раз тебе говорю уже в который раз, не говори вещей которые берешь с ничего, во первых я всю зиму и лето писал, что хотелось бы видеть Ройса на острие атаки Арсенала и ты можешь открыть статьи со слухами про Ройса и найти нам мои комменты где я писал, что он очень нужен! Во вторых зимой он переподписал контракт с Боруссией так, что с чего ты взял, что он был доступен летом ???? В третьих Арсенал предлогал за Суареса 40 миллионов и предложил бы больше к примеру если бы Ливерпуль запросил 50 Арсен дал бы, о каком фунте ты говоришь, ты что жертва желтой прессы ?! Суаерса Ливерпуль в любом случае бы не продал, так как они боролись за чемпионство АПЛ и им чуть чуть не хватило. Суарес был обречен перейти либо в Барсу либо в Реал, потому что уже на тот момент было ясно, что они дадут за него больше чем 50-60 млн, а Арсеналу платить по 100 лямов за 1 игрока пока еще рано, может быть годика через 2-3 !!!

0
9 Wilshere10 (13.10.2015 11:51)
Во вторых зимой он переподписал контракт с Боруссией так, что с чего ты взял, что он был доступен летом ???? 
А с чего ты взял что он не был доступен? Из-за того что контракт подписал? Это не повод чтобы он не был доступен. Вон Педро с Барсой подписал новый контракт и через месяц в Челси перешел.

0
10 StrongerTogether (14.10.2015 04:34)
Ты что думаешь МЮ подписал бы Мартиаля вместо Ройса ? Мю самые первые бы переплотили с полна если бы Ройс был доступен !

0
11 Wilshere10 (14.10.2015 11:37)
Тут остается только гадать. Мы не знаем. Может МЮ вообще не интересен был Ройс. Я еще раз повторяю если игрок считается как ты говоришь не доступным, то за него предлагают деньги и он может стать доступным. Вот как Де Брюйне, который считался тоже не доступным, предложили деньги и он уже в Сити.  Так что Арсеналу надо было сначала предложить деньги, а не сидеть тупо на одном месте пессимистично говоря себе не продадут нам его.

0
12 StrongerTogether (14.10.2015 16:04)
Как бы и зимой и летом, что Арсенал, что МЮ делали запросы по Ройсу, но парень в интервью сказал, что сезон 2015-2016 он останется в Боруссии и подписал конракт ! С чего ты взял, что Де Брюйне был недоступен, он в каждом своем интервью говорил, что пока незнает как сложится его будущее и все в руках его агента !!! Переплачивать за игроков как это делает Реал, Барса, МЮ, МС и Челси это не прерогатива Арсенала, так как у нас нет за спиной шейхов, королей и т.д., если у нас на счету около 200 млн, то их возможности по покупке игроков ограничивает только финансовый фэйр плэй и то который они постоянно нарушают !

-1
13 Wilshere10 (14.10.2015 17:01)
Про Де Брюйне я ведь не от себя говорю, вот его слова: «В следующем сезоне я точно останусь в «Вольфсбурге». На этом все, точка!». Он сказал это 17.08.15. За неделю до перехода в Сити. Так что мало ли что там Ройс говорил.

-1
14 StrongerTogether (14.10.2015 20:29)
Прошу тебя хватит быть наивным мальчиком !!! Трансфер Де Брюйне был очевиден, так же как и то, что Ройс не покинет Боруссию !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz