Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Отчёт: "Арсенал" - "Брайтон" 2-0


Голы:
Начо Монреаль 1-0 (16 мин)
Алекс Ивоби 2-0 (56 мин)

Голевые передачи:
Алексис Санчес (56 минута)

Жёлтые карточки:
Паскал Гроб (17 мин)
Шэйн Даффи (39 мин)

Статистика:

Владение: 65,3%- 34,7%
Удары в створ: 11 - 1
Удары: 25 - 9
Касания: 877 - 547
Пасы: 697 - 356
Отборы: 15 - 10
Выносы: 23 - 20
Угловые: 6 - 5
Оффсайды: 2 - 3



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 264 | Дата 01.10.2017 | Всего комментариев 4
 
-1
3 sum1212 (01.10.2017 16:46)
Брайтон - это дно, которое в АПЛ не место. У них просто нет игроков уровня премьер-лиги. Арсенал сегодня выиграл, но играл настолько безобразно, что даже описать сложно. Ляказет доказал мне после этой игры, почему Жиру лучше него, и почему второй будет играть за сборную Франции и сей раз. Кроме как хорошего удара с правой я не вижу у этого игрока ничего, окей, умеет бить пенальти, умеет добивать в пустые. Шлакзи провёл очередной матч, где я вспомнил Шоукросса и мысленно поблагодарил его, что лишил эту палку футбола на 1.5 лет - мне реально жаль, что этому игроку всегда есть место на поле. 

А теперь про главное. Видя это тотальное беззубие в атаке, я даже поймал себя на мысли, что это уже как 3-ья игра в АПЛ, в которой АРсенал не может забить с игры. С Челси вообще была нулёвка, в ВБА - пенальти и добивания после стандарта. Сегодня первый гол был тоже добиваением после стандарта. Потом из тени вышел игрок топ-левела, который изумительным образом сделал гол с игры - Санчес сыграл пяткой. Хотя Санчес играть не хотел, весь первый тайм ему не давали мяч, этот балбес Ляказет перехватил мяч после обреза клоуна из Брайтона - вместо того, чтобы покатить Санчесу, аккуратно катнул мячик в руки голкиперу. Джака тоже клоун возомнил из себя Роберто Карлоса - мяч чего-то он там устанавливал, огда рядом стоял Санчес и этот Шлака ударил в стенку, от чего мне ещё больше стало жаль Санчеса. Во втором тайме чилиец проснулся, но уже начал тупо бить по воротам, ибо противно, что он даже свой первый гол забить не может в АПЛ в этом сезоне. Начал несчадно лупить по воротам, из любых позиций - ну это представление ещё раз показало, что он хочет играть на свою статистику, вот и всё. 

И последнее. Я не вижу Арсенал в четвёрке. МС просто другой уровень. МЮ пусть и имел самый лёгкий календарь, но у них тренер другого класса. Челси имел с запасом самый сложный календарь - и теперь черёд Брайтонов и Кристал Пэласов (в первом круге играть ещё 12 матчей, так у Челси аж 10 андердогов из этих 12 матчей), ну и Тотон - я не верю, что Кейн не сумеет втащить команду в топ-4 своей игрок - мало того, что у них один из лучший нападающих мира, так у них ещё один из лучших тренеров мира, который сделал Тотон топ-клубом. А вот Сиф и Венгер2 должны быть за бортом, шансов мало, очень мало

1
Почеттино очень крут, но нельзя так его переоценивать - помимо блестящей игры в АПЛ, он в такой же степени позорно вылетел из ЛЧ и ЛЕ.

3
2 WengerOut (01.10.2017 16:20)
Одно не отменяет другое, победа, поражение или ничья, мы стоим на своём: WengerOut KroenkeOut GazidisOut.

2
1 Wilshere10 (01.10.2017 16:06)
Разобрались с дном как и ожидалось, ничего сверхъестественного. Я был в восторге в 1 тайме когда мяч не давали ШлакуРемзи, будто бы поняли игроки что давать ему мяч это все равно что дать его сопернику. Но был момент где просто нельзя было ему не давать, но тот просрал убойный момент попал прямо во вратаря, неудивительно правда? Теперь скажу то что и говорил после Челси, что ШлакРемзи в ближайшие 10 игр и близко не сыграет так как на Стемфорде, вот уже 2 игры провалил полностью. Свежий Уолкотт даже с Брайтоном играть не может, дали ему мяч, а тот в штрафной на 3 метра пас точный отдать не смог, о чем дальше говорить? Может ему еще поднять зарплату? Но один из фаворитиков сегодня забил, поздравим СИФа за это. Лаказетт слабо отыграл, 1 раз классно издали пробил в штангу, а потом пожадничал отдать пас Санчесу. Санчес лучший в матче однозначно. Джака это треш, но против андердогов пойдет. С Вест Бромвичем было на матче не более 40 тыс болельщиков и многие говорили что это потому что матч был в понедельник, в будний день. Но сегодня воскресенье, выходной и мне лично показалось что на стадионе было меньше болельщиков чем с Вест Бромом. В любом случае это победа не для борьбы за титул, а за 4 место. СИФ аут!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one