Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Парлор: "Матчи против "Тоттенхэма" у нас не были на 1 месте"


Рэй Парлор говорит, что после публикации календаря на новый сезон в первую очередь он всегда высматривал, в какое время "Арсенал" сразится с "МЮ".

Завтра утром будет опубликован календарь на сезон 2016/2017.

"Главными столкновениями сезона всегда были матчи против "МЮ". Оглядываясь назад в 1998 год, у них в то время была лучшая команда. Посмотрите только на их полузащиту: 
Дэвид Бекхэм, Рой Кин, Пол Скоулз, Райан Гиггз - замечательный подбор игроков".

"Мы всегда должны были выигрывать матчи против "МЮ", или, возможно, получить 4 очка - победа дома и ничья на выезде. Тогда будут все шансы выиграть лигу".

"Очевидно, матчи против "Тоттенхэма" всегда важны для болельщиков. Сейчас против "шпор" играть намного сложнее, потому что они значительно улучшились, но я думаю, что в нынешнее время особое внимание нужно уделять всем играм, потому что сейчас легких матчей нет".

"Но в мое время "Манчестер Юнайтед" мы хотели победить больше всех. Было жизненно важно обыграть их хотя бы 1 раз в сезоне. Когда матч 2-го круга припадал где-то на март, мы знали, что победа в нем может обеспечить нам титул".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 766 | Дата 14.06.2016 | Всего комментариев 9
 
-1
Мне вообще все равно кого победить - Тоттенхэм или Эвертон. Но во времня САФа матчи против МЮ были №-1. Это была классика не только английского футбола, но и мирового. Но потом Венгер скатился и матчи уже были далеко не те.

-1
2 Bad_Boy_99 (14.06.2016 16:47)
Не Венгер скатился, а клуб с его возможностями из за стройки

-1
Венгер тоже сильно сбавил. Похоже в таком возрасте слишком тяжело управлять такой машиной.

1
4 bm02 (14.06.2016 17:07)
Причем тут возраст? Хайнкес, Эме Жаке, Арагонес и много других тренеров добивались высших успехов аккурат перед выходом на пенсию. Дело не в старости, есть много всяких объективных объяснений. Например, кто мог предположить, что в АПЛ появится новый мешок в лице МС, и он первым делом начнет скупать пачками игроков именно Арсенала? Такой оптовой потери игроков ни одна топ команда уровня Арсенала не переживала в Англии.

1
6 StrongerTogether (14.06.2016 17:38)
Да и Челси тоже не подкачал, один переход предателя Коула чего стоил.

2
5 StrongerTogether (14.06.2016 17:37)
Помоему ты совсем заблудился в своем мнении, скатился Арсенал, продал своих лучших игроков, Венгер наоборот тащил нас как мог, нашел чудо игроков в лице Насри, Коса и т.д. За эти года мы всегда играли в ЛЧ, помимо этого Венгер вытащил нас из кризиса и думаю в дальнейшем Эмирэйтс вполне можно назвать стадионом Венгера потому что именно он отбил деньги за его постройку, думаю даже САФ не справился бы с этим!

-2
В первые годы считаю Венгер очень неплохо справлялся, но последние года 4 он проваливает. Лидеры не уходят, деньги есть, полная свобода действий, а результат все тот же. Ну а на счет САФа... даже само сравнения с ним - это кощунство.

0
8 Bad_Boy_99 (15.06.2016 15:46)
Если у кого была свобода действий, так это как раз у САФа!

0
За последние 4 года у Венгера были идеальные условия, идеальней не придумаешь.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz