Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1675

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Парлор подверг критике Венгера и ответил на ряд других вопросов


Бывший полузащитник "Арсенала" Рэй Парлор говорит, что Арсен Венгер и Жозе Моуринью оба виноваты в отсутствии рукопожатия.

"Вы могли видеть, что когда Арсен шел вниз по лестнице, Жозе повернулся к нему, но тот продолжал шагать прямо".

"Как менеджер вы должны быть неким образцом - не только для своей команды, но также и для молодежи в клубе".

"Думаю, рукопожатие двух сторон послужило бы проявлением уважения. Думаю, что они оба немного виноваты".

"За последние несколько сезонов вопрос уважения является их проблемой. Порой они были слишком оскорбительными по отношении друг к другу. Конечно, Арсен очень рад, что его команда проявила на поле немного мужества и выдержки".

про оборонительную игру "Арсенала"...

"Когда мы в наше время вынуждены были защищаться, мы делали это всей командой, и в этом нет ничего плохого. Если вы минимально ведете в счете и пытаетесь выиграть трофей, бывают моменты, когда вы должны припарковаться возле своей штрафной".

"Смогут ли они это делать на постоянной основе? Если смогут, они будут очень близки к большому трофею уже в этом сезоне. Вчера "Арсенал" показал намного большую оборонительную игру, нежели "Челси".

про уверенность игроков "Арсенала"...

"Арсенал" не побеждал Моуринью на протяжении 14 матчей - заряд их уверенности последует с ними в раздевалку. Они скажут: "мы можем конкурировать с лучшими английскими командами и в Лиге Чемпионов".

про чемпионские расклады...

"Большой вопрос, смогут ли они закончить чемпионат выше "Челси"? Я никогда не делал прогнозов до окончания трансферного окна, потому что вы никогда не знаете, какая активность там последует".

"Манчестер Юнайтед" все еще может купить двух или трех по-настоящему громких имен. И я уверен, что "Челси" отправится на рынок за нападающим или за тем, кто им нужен.
"Манчестер Сити" по-прежнему на рынке".

"До конца трансферного окна очень трудно увидеть, кто кем является, и какие сильные у них стороны".

"Я надеюсь, что "Арсенал" еще кого-то купит. Смогут ли они зацепиться за трофей АПЛ - мы подождем и увидим, но после вчерашнего результата игроки получат много уверенности и веры в себя".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 3052 | Дата 03.08.2015 | Всего комментариев 5
 
2
2 Michael (04.08.2015 12:52)
Я далеко не фанат Маура. Однако, Моуринью как мужик поступил. Проиграл, но каждому руку пожал, поздравил. Венгер в данном случае, повел себя как обиженный ребенок. Очень неприятно было видеть его поведение. Недостойно.

0
3 Haloy (04.08.2015 19:49)
А тебе не показался что это был ПИАР для личности? Ни один себе уважающий тренер так не поступает,а что подумали в этот момент игроки Челси? Да он противный человек всегда смуту гонить своими поведениями и злым языком.

0
4 ArsafanUZ (05.08.2015 22:13)
Да гнида этот Маур. Видно что играет на публику, игроков типа уважает а тренера в упор не видет. Просто падла провакаторская

0
5 ArsafanUZ (05.08.2015 22:15)
Вот я сейчас тебя "обосру" с ног до головы, и потом беги здоровайся со мной.

1
Вообще все четко сказал!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz