Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Партик Виера: "Я всегда имел лидерские качества"


Вчера Патрик Виера отметил юбилей (40 лет) и решил вспомнить фрагменты свой карьеры.

 «Когда я прибыл во Францию, мне было около 14-15 лет, и осознавал, что я могу играть в футбол, зарабатывая за это деньги. Я совсем не был плох в футболе, в общем, потом я пришёл в «Канн», и всегда знал, что принял правильное решение, я по-настоящему наслаждался своим временем там»

«Тренер видел во мне лидера, не из-за того, как я разговаривал или вёл себя в коллективе, а из-за того, как я вёл себя на поле. Я всегда имел эти данные внутри себя, даже когда я был совсем юн. Это было частью моей игры, и на мой взгляд, причина, почему я стал столь успешным, была внутри меня – желание и решительность» 

«Это было невероятно перейти в «Милан». Я чувствовал себя, словно в сказке, когда понимал, что собираюсь играть в одной команде с Алессандро Костакурта, Роберто Баджио и Георгом Виа. Я осматривался в раздевалке и спрашивал себя: «Что я делаю здесь?»

«Капелло был тренером, и когда он делал тактический разбор, то я всегда шёл после Марсело Десайи и Демитрио Албертини. Честно говоря, я многому научился у этих парней. Я провёл год там, но затем ушёл, потому что я хотел быть частью сборной Францию на чемпионате Мира-1998, мне необходима была игровая практика» 

«В то время «Аякс» был одним из лучшим клубом мира, и я был заинтересован в переходе. Мы обсуждали трансфер на протяжении 4 дней, но сделка в итоге не была заключена. Арсен позвонил мне и сказал, что он становится главным тренером «Арсенала» и приглашал меня в клуб. Честно говоря, тогда мне было ничего неизвестно про Англию или «Арсенал», но я знал очень многое про Арсена и его репутацию, так что я сразу согласился» 

«Я не знал, куда я шёл, просто знал, что это Англия. Я, конечно, знал, что это команда из Лондона, но про сам клуб я ничего не знал. Там были игроки с большими именами, однако всё было совсем по-другому. Язык был сложным, культура совсем другая, и футбол там был абсолютно другим» 

«Я был вынужден доказывать свой уровень, ведь я тогда пришёл из «Милана» и меня толком никто не знал. Я был молодым талантом и не имел за плечами статусного имени, поэтому мне нужно было доказывать и усердно работать»

f

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 521 | Дата 24.06.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 Suren (24.06.2016 13:38)
О да!А его противостояния с Роем Кином-это классика жанра.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz