Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Патрик Виейра: "Люди забывают, что Венгер отказывал всем клубам"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Патрик Виейра считает, что Арсен Венгер заслужил право решать свое будущее.

"Я думаю, что если это конец его истории в клубе, то он будет первым, кто узнает об этом.
И я все же хотел бы добавить, что по отношению ко всему, что он сделал для клуба, по отношению к тому, что он построил и что выиграл, у него есть достаточно прав самому решать, когда он уйдет на пенсию. Он имеет право принять это решение самостоятельно".

"Если есть кто-то, кто любит этот клуб и хочет, чтобы этот клуб преуспел, то это Арсен. Мы можем обсуждать, как играет команда или что-то еще, но трудно принять критические замечания, которые падают на Арсена на личном уровне. Я очень хорошо помню, как он каждый раз отказывал самым большим клубам, чтобы остаться в "Арсенале".

"Я знаю, о чем я говорю, потому что те же клубы связывались со мной и говорили мне, что их цель номер один - привести Арсена. Он всем отказывал, и сегодня люди забывают об этом".

если бы ему предложили возглавить "Арсенал"...

"Скажем так: когда-нибудь это может заинтересовать меня. Но не сейчас. Я больше ничего не могу сказать, потому что мне об этом нечего сказать, и я не хочу обижать Арсена, которого я обожаю и очень уважаю. Потому что я знаю, что он сильно страдает в связи с текущими результатами".
Источник: L'Equipe

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 412 | Дата 11.03.2018 | Всего комментариев 4
 
-3
2 slavy131 (11.03.2018 15:11)
И чем же заслужил интересно? За последние 10 лет, он всё пречеркнул, опозорил команду с ног до головы. Одни антирекорды, бренд команды упал, никто не хочет идти в Арсенал, потому что ловить там нечего. И он ещё заслужил, никто не имеет права топить клуб, никто. А он его на дно опустил, пришли топ тренеры и показали ему его место. А он сидит и только лапшу вешает о том что он тот тренер, который нужен Арсеналу. АУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
3 Овермарс (11.03.2018 17:37)
Чем заслужил? Ты читал интервью Виейра? Перечитай ещё раз. Никто не хочет идти в Арсенал? А Мхитарян, Ляказетт и Обамеянг как же? Или ты хотел Неймара за 222 млн?

0
4 slavy131 (11.03.2018 17:48)
Дело не в дорогом игроке, а перспективном. Раньше бы Канте бы тот же ушёл бы в Арсенал, но тогда Челси был перспективнее туда он и перешёл. Игроки переходят нормальные туда, где есть переспектива. Ляказетта я считаю перспективным, не зря он даже говорил, что по ходу ошибся в переходе, так как с Венгером команда деградирует уже 10 лет. Поставьте перед выбором Лено куда он пойдёт в Ливерпуль или Арсенал и увидите что он уйдёт в Ливерпуль. Дело не в том, что игроки хотят в Арсенал, а другие не предлагают, так сказать, нам всегда остается то что никому не нужно. Нужен был бы Ляказетт Ливерпулю и всё пошёл бы он к Клоппу а не к Венгеру. Думаю смысл понятен. А вот 10 лет назад Арсенал был престижным клубом и все там хотели играть.

-3
1 JayKey (11.03.2018 15:03)
Я не пробовал, но сомневаюсь, что сдувать пыль с говна очень интересное занятие.

 
Хостинг от uCozновости апл