Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Патрик Виейра: "Моуринью - менеджер моей команды-мечты"


Патрик Виейра считает, что Жозе Моуринью оказал большее влияние на него в качестве менеджера, чем Арсен Венгер.

Бывший полузащитник провел девять лет с "Арсеналом", выиграв три чемпионских титула и четыре Кубка Англии, после чего перешел в "Ювентус", а затем в "Интер", где он провел 18 месяцев своей карьеры.

"Моуринью был тем, кто больше всего меня поразил своей трудовой этикой. Он знал о сопернике все сильные и слабые стороны".

"Он невероятным образом придавал значения каждым мелочам - все игроки предельно ясно понимали, что от них требуется. Я не знаю, что случилось в "Челси", но он всегда 
выжимал из своих игроков все самое лучшее".

Когда его спросили, какого менеджера он бы предпочел в команде своей мечты, он ответил:

"Жозе. Он менеджер, который оказал на менее наибольшее влияние".

"Арсен больше сосредотачивается на своей собственной команде - он дает свободу игрокам проявить себя. Это другой стиль".

39-летний француз был назначен главным тренером "Нью-Йорк Сити" еще в ноябре, и он говорит, что никогда не контактировал с "Арсеналом" на счет своей возможной работе на "Эмирейтс".

"Я никогда не связывался с менеджером или клубом. Я чего-то от них ожидал, но так и не получил никаких предложений. Это меня не убило".

"Венгер занятой человек. Я не разговаривал с ним довольно долгое время".
Источник: Times

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 490 | Дата 23.01.2016 | Всего комментариев 3
 
1
3 bm02 (24.01.2016 13:57)
Патрик явно держит какую-то обиду на Арсена. Помню, у них с Венгером был небольшой конфликт, когда Виейра "потребовал" подписание звезд от клуба. Тогда Венгер отвечал ему, что его самого покупали, когда он был никому неизвестен и стал звездой в Арсенале. Может он не смог так и забыть эту "затычку"?

Я бы не стал его осуждать за то, что он выбрал Жозе в качестве тренера мечты. Имеет право, если действительно ему импонирует стиль правления Жозе. Но как уже заметили ниже, у Моура есть свои слабые стороны. Он неоднократно доказывал, что является спринтером, а не марафончиком как Венгер, САФ. Патрик пусть не забывает об этой стороне Жозе, и пусть берет только хорошее от него. В любом случае пожелаю Патрику успехов на тренерской поприще, как никак он наша легенда, часть нашей славной истории. Удачи тебе, Патрик!!!

1
2 aleran61 (24.01.2016 01:45)
Не ожидал такие слова от легенды Арсенала. Жозе подлый человек, он не может быть хорошим тренером. Его хватает максимум на 3 сезона, потом все его качества обнаруживается и игроки сливают его.

0
1 ArsenalUA (23.01.2016 20:02)
Мне жаль твою команду, Патрик, ибо просуществует она максимум 2-3 года)))))!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz