Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Патрик Виейра: "При Венгере "Арсенал" стал больше, чем просто клуб"


Тренер "New York City FC" Патрик Виейра говорит, что его до сих пор привлекает стиль игры "Арсенала".

 всегда буду большим фанатом "Арсенала". Девять лет, проведенные там, были лучшими девятью годами моей футбольной карьеры".

"Я люблю фанатов, и, конечно, смотря за выступлениями команды, вы чувствуете себя немного разочарованными, потому что вы видите, что талантливая команда не может выигрывать матчи - они пропускают голы, это довольно неприятно для болельщиков".

"Но в то же время я до сих пор с удовольствием смотрю за матчами "Арсенала", потому что они играют в хороший футбол. Конечно, им чего-то не хватает, но я с удовольствием смотрю их выступления".

о будущем Венгера...

"Это сложный вопрос. Дело не только в Арсене, но и в коучинге в целом. Сейчас я понимаю, насколько это трудная работа".

"В качестве тренера вы контролируете игроков, которых вы выпускаете на поле, вы принимаете решения, но я думаю, что когда игроки находятся на поле, они должны взять на себя ответственность".

"Сложно сказать: 'Wenger in' или 'Wenger out', потому что у меня нет всей информации, чтобы принять это решение, но игрокам на поле нужно взять на себя ответственность за поражения в матчах - да, первым за результаты отвечает менеджер, но игроки должны посмотреть на себя и подумать, достаточно ли они дают для футбольного клуба".

"Я не думаю, что в "Арсенале" все игроки могут сказать, что они дали все для этого футбольного клуба, для футболки, которую они носят".

"Менеджер всегда будет мишенью, но вы должны посмотреть, что Арсен сделал для клуба за последние 20 лет".

"Посмотрите, кем "Арсенал" был до его прихода, и кем он является сейчас. Клуб полностью изменился. Это больше, чем клуб".

"У них есть свой стиль игры, своя философия - это было в течение последних 20 лет. Конечно, фанаты хотят побед, но посмотрите на личность и философию, которую Арсен привнес в этот клуб".

"Это иногда важнее и больше, чем просто выигрыш трофеев".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 309 | Дата 30.03.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 JayKey (31.03.2017 13:22)
Как не стыдно, ну слово в слово же...

0
1 slavy131 (30.03.2017 22:16)
За его отказ от привычного стиля он и страдает, играет от обороны, хотя не умеет и состав набрал атакующий. Понятно что привлекает Виера в футболе нынешнем, что всякие недокоманды вроде Борнмута, ВБ и других забивают по 3 мяча команде с приставкой топ, имея при этом состав на голову выше соперника. ВЕНГЕР АУТТТТТТТТТТТТ!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one