Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер: "Команда доверяет Косьелни"


Пер Мартезакер говорит, что оборона "Арсенала" стала выглядеть лучше после возвращения Лорана Косьелни.

"Это замечательно, что Лоран вернулся. 
У нас с ним отличная связь, но, кроме того, команда доверяет ему, так как он отличный центральный защитник и хороший лидер".

"Мы выглядим хорошо, но мы должны продолжать стремиться к лучшему, в особенности, на тренировках. Мы дополняем друг друга настолько хорошо, насколько вы можете видеть это, ведь мы много раз сохранили свои ворота сухими в предыдущем сезоне".

"У каждого из нас свои преимущества, и вместе мы становимся сильнее. Мы пытаемся сохранить нашу взаимосвязь и держать в голове тот факт, что с каждым днем мы должны становиться сильнее, но уже сейчас наша связка - опора "Арсенала". Я считаю, каждому это помогает".

"У Лорана есть скорость и способность быстро начинать игру от защиты, что подходит "Арсеналу". Возможно, у меня другие качества, но эти качества делают из нас отличную связку центральных защитников".

Также Пер сказал несколько слов по поводу Алексиса Санчеса.

"Он непредсказуем. Даже когда он теряет мяч, он невероятно быстро вступает в отбор. Каждый день он невероятно энергичен".

"Он никогда не сдается, и этот чилийский менталитет Алексису удается донести всему составу. Он забивает для нас победные мечи, и добавляет нам уверенности и концентрации".

"Он доставляет проблемы любой команде в мире, я очень рад, что сейчас Алексис находится с нами".

"Мы стали уважать сами себя немного больше после этих трех побед, и последняя уверенная победа была верной дорогой к успеху."
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 429 | Дата 05.12.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz