Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер анализирует Месута Озила


Пер Мертезакер считает, что Месут Озил набирает лучшую свою форму, но при этом говорит, что он используется не на лучшей его позиции.

После трехмесячной травмы немецкий плеймейкер в воскресенье впервые провел полный матч, а до этого играл против "Сток Сити" и "Брайтона" по 17 и 80 минут соответственно.

"Это была не лучшая его позиция. На мой взгляд, он играл больше на левом фланге, но он может играть впереди где угодно".

"Для него хорошо возвращать свои лучшие фитнес-кондиции. Может быть, на фланге он выполняет немного больше оборонительной работы".

"В конце игры он немного пострадал, но он всегда выглядел опасно, всегда был доступен для передачи, хотел получать мяч и что-то создавать".

Также Мертезакер, который играл с Озилом вместе за "Вердер", заявил, что Месут в настоящее время в полной мере реализовывает свой потенциал.

"Он всегда был многообещающим талантом, и теперь он показывает его намного больше. В своей молодой карьере он получил так много опыта".

ногда мне хочется, чтобы он был боле эгоистичным у чужих ворот. Как вы видите, когда он прорывается сквозь защитные редуты соперника, порой он должен забивать, а не искать своих партнеров".

"Вы можете видеть, что он опасен и обладает хорошим темпом, когда он действительно этого хочет. Он делает это так быстро и всегда вызывает много неприятностей и угроз".
Источник: standard


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 727 | Дата 03.02.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz