Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер: "Это еще не конец мира"


Пер Мертезакер считает, что "конец мира" еще не наступил - по крайней мере для его команды.

"Мы очень старались. Мы довольно хорошо играли, но нам всегда не хватало последнего паса. Несколько раз мы попали в штангу, но это не конец света".

"Мы хотели добиться лучшего результата, чем в матче против "Манчестер Юнайтед". Мы прилагали усилия, но этих два поражение кое-чего нам стоят".

"Мы проиграли игру после стандартного положения, и мы должны были лучше 
защищаться. Вы могли чувствовать, что в концовке игры мы нервничали".

"Мы должны быстро восстановиться к субботнему матчу. Это единственное, о чем мы думаем".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 414 | Дата 03.03.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (04.03.2016 23:08)
по ходу команду надо к психологу сходить, бред несут какой-то, где он игру видел-то? передвигались как черепахи по полю и брак в пасах колосальный, самоотдачи нет

0
2 ruskrim (03.03.2016 13:26)
Поправка. Не может наступить конец,а именно наступит конец. Но не конец света,а конец нашей борьбы за чемпионство.Команда с кормчим деморализована,в панике.Не знают что делать. Никакие призывы собраться,воспрянуть духом не помогут,как бы мы этого не хотели. Это в области психологии,пошла такая волна.Челси тоже попали так.Три мяча проигрыша Тоттенхему будет считаться успехом.Такие реалии на сегодня. Хотел бы ошибиться,но не ошибусь точно.  Будем ждать нового сезона,нового тренера,новых людей в команде.Старик себя изжил,его идеи не работают.

-1
Какой конец, если к 1 месту 6 очков. Пара побед и все. Но в субботу и вправду может наступить этот конец - и то, теоретически еще поправимый.

1
3 harykane (03.03.2016 15:53)
Снова одно и тоже. В субботу важный матч, но даже если проиграем, то шансы есть и тд и тп. 
Какие еще теоретические шансы? Да мы давно уже должны были возглавить таблицу. Оглянемся назад на выезде у Ливера вели 3-2 и опять в концовке не сдюжили. Потом ничья со Стоком, причем матч был не в нашу пользу. Потом поражение от Челси. Хотя должны были выигрывать все эти матчи и отрываться от соперников. Но нет, считали очки до Лестера. Все ждали месть святым за первый круг? Получили потерю очков и 0-0. Ну ладно, опять судьба дарит шанс, выиграли Борнмут и дома Лестер. Возглавлять таблицу и отрываться? Не, не слышал. Два поражения подряд. А если учесть нулевую ничью с Халлом в кубке, не смогли забить команде из чемпионшипа, Карл. И поражение от Барсы. Спорить не буду, на победу не рассчитывал, но забить то уж можно было. То получается совсем печальная картина. 
Я могу сказать как будет в субботу с ТТХ. Арсенал героически его выиграет, а потом феерично сыграет в ничью с ВБА и проиграет Эвертону. Как то так.
К нашему большому сожалению американские горки (ха-ха, какая ирония) продолжаться до конца сезона. 
Надежда на чемпионство все еще теплица в сердце, она умрет последней, но как же надоело раз за разом, наблюдать крушение надежд и желаний.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz