Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер: "Мы должны быстро оправиться"


Пер Мертезакер поговорил с журналистами после воскресного поражения от "Вест Хэма".

Про результат...
"Иногда сложно объяснить поражение. У нас была отличная предсезонная подготовка, но сейчас это ничего не значит. Я уже говорил об этом после "Комьюнити Шилд". Сейчас совершенно другая реальность. Это большое поражение для нас, потому что мы были уверены в победе, однако сейчас мы разочарованы, пытаемся восстановиться и готовиться к игре в следующий понедельник".

Про причины поражения...
"Наш первый тайм был не плох, но мы иногда теряли контроль. У нас было много глупых потерь, мы не были сконцентрированы постоянно, наше владение мячом оставляло желать лучшего, и, в конце концов, они забили. У них не было много шансов забить, но они наказали нас и во втором тайме, когда мы потеряли мяч на подступах к штрафной площади. Они не создали много шансов, но играли очень достойно, особенно в последней трети матча. У нас ничего не получалось."

Про голы "Вест Хэма"...
"К сожалению, они были забиты в самое неподходящее время. После таких голов всегда теряешься. Мы много работали над этим, чтоб не выпустить нить игры. Но я думаю они полностью разрушили нашу игру, особенно во втором тайме, когда они оборонялись очень глубоко, и у нас не было шансов создать что-то. Иногда поражения полезны, главное быстро оправиться от них. Я думаю мы вернемся на правильный путь".

Про то, сохранился ли позитив на старте сезона...
"Сейчас это наша главная работа. Это была первая игра сезона, и мы провалили её. Однако всегда из поражения выносишь очень многое."

Про худший из всех возможных начал этого сезона...
"Это действительно плохо. Мы хотели достичь совершенно другого результата, однако приходиться мириться с тем, что имеем."

Про важность гола "в раздевалочку"...
"Первый тайм был неплох, особенно в последней трети. Мы можем обвинить только себя в сегодняшнем поражении. Надеюсь, мы быстро придем в себя. Мы все еще уверены в себе, каждый чувствует себя хорошо, однако у нас было много непонятных ситуаций в первом тайме. Мы теряли мяч, не были сконцентрированы. Мы должны работать больше, нам есть над чем работать."

Про важность восстановления после поражения...
"Это очень важно. Мы хотим начать сезон лучше, чем начали прошлый. Плохо начинать сезон с такой игры, однако сейчас очень важно вернуться в правильную колею."

Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 432 | Дата 09.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz