Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Мертезакер: почему мы лучше стали играть против грандов


Пер Мертезакер объяснил, почему команда сейчас лучше проявляет себя в больших матчах.

"Канониры" в 2015 году в матчах против "Челси", "МС" и "МЮ" выиграли 5 раз - при 2 ничьих и 1 поражении.

"Мы способны делать разные вещи, что затрудняет жизнь нашим соперникам. Мы реализовываем различные наши козыри, и мы по-прежнему опасны на контратаках, что оказывает реальную угрозу".

"В прошлом сезоне мы играли в "Манчестер Сити", придерживаясь различных видов тактики. Мы научились этим вещам, и в этом году уже выступаем более стабильно. Это делает нас более лучшим коллективом, мы как единое целое".

"Иногда нам нужно настраивать наш механизм, приспосабливаясь к различным обстоятельствам, потому что на данный момент не все наши игроки в строю, и победа над "МС" - это лучший способ показать нашу состоятельность. Мы должны доверять нашим принципам и успешно демонстрировать их на практике".

"На данный момент мы действительно хорошо справляемся с этим, а это значит, что у нас есть много концентрации и работы на тренировках, и каждый из нас принимает этот вызов".

"Когда я посмотрю на работу наших атакующих игроков в матче против "МС"... их работа очень важна для защитников - при их усердной работе нам проще защищать наши ворота".

"Мы идем от матча к матчу, сосредотачиваясь на тактике, которую мы пытаемся успешно реализовать. До сих пор это было нашей силой в матчах против больших команд, и это делает нас сильнее, как единое целое".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1736 | Дата 23.12.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz