Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер про игру команды, усталость немецких игроков и о Лукасе Подольски


Пер Мертезакер говорит, что игроки "Арсенала" будут еще больше тренироваться, чтобы улучшить свою форму после неудовлетворительного начало сезона.

"Все знают, что это был трудный старт для нас, и наша уверенность не на том уровне, где мы хотим быть. Характер - это хорошо, менталитет - это хорошо, но футбол разнообразный и нам не хватает нескольких вещей".

"Наши передачи не столь эффективны, как в прошлом году. Мы должны признать, что мы не находимся в наилучшем положении, а также быть честными с самими собой и тренироваться еще усерднее".

"Мы должны лучше использовать наше владение мячом, чтобы усилить давление на соперников, а также не терять так часто мяч в середине поля и играть более шире. Однако, наши концовки матчей просто отличные на данный момент, что придает мне веру и хорошее настроение".

"Все были действительно счастливы после игры, что создает веру и единение. Это действительно помогает нам вернуться в полную силу".

Также центральный защитник отметил удар с левой Лукаса Подольски и его завершение моментов.

"Это трудный период, но он показал, насколько важным он является с его завершением атак. Вы можете разбудить его в каждую секунду дня и он забьет с левой ноги. В этом качестве мы нуждались в последние пять минут, когда наступил решающий момент".

"Вы можете видеть, что он наш лучший финишер на каждой тренировке. Он хорошо владеет и другой стороной его ноги, и это то, что вам нужно иногда. Мы играем много вокруг штрафной, но когда дело доходит до завершения и удара, иногда нам не хватает этого".

"Есть элемент усталости для немецких игроков. Мы уже выиграли Community Shield, и мы были все еще в отпуске. Это было действительно странным для нас, я никогда такого еще не испытывал".

"Это был длинный сезон в прошлом году, без зимнего перерыва и с Кубка мира. Но это было почти 100 дней назад, поэтому я думаю, что настало время поднять нашу игру и менталитет".

"Для меня было хорошо уйти от сборной, так что я могу полностью сосредоточиться на "Арсенале".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 353 | Дата 24.10.2014 | Всего комментариев 2
 
1
1 ImBaLancer (24.10.2014 13:56)
Раньше не нравился. Сейчас терпеть не могу это дерево!

0
В прошлом году был одним из лучших!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz