Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 80

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер: "Работа в психиатрической больнице изменила меня"


Пер Мертезакер говорит, что работа в психиатрической больнице заставила его увидеть мир по-другому.

"Когда я окончил школу, я должен был служить стране - либо в армии, либо провести социальный год. Я занимался футболом, поэтому выбрал второй вариант. Клуб имел несколько связей с психиатрическими больницами, и я выбрал одну из них - мне предложили утром тренироваться, а во второй половине дня работать и помогать людям".

"Сначала я подумал: "Могу ли я с этим справиться? Могу ли я иметь дело с людьми, которые меня не знают"? Но им просто нужна была помощь, чтобы получить еду, пойти в туалет, лечь спать, одеться и прочее. Им просто нужна была круглосуточная помощь".

"Но я чувствовал, что могу справиться с этим, и самое главное было то, что я чувствовал, что могу утром тренироваться, а потом делать свою работу и служить стране. Я видел, что это такое, когда вы действительно боретесь со своей жизнью".

"Это заставило меня смотреть на мир по-другому, совершенно по-другому. Это было для меня смиренным опытом. Вы держите себя на земле, а не витаете в облаках".

"Когда я оглядываюсь на это время, это был действительно здоровый баланс для меня - я видел красивый мир, когда вы выходите на поле перед 40-тысячной аудиторией, а также другой мир, в котором люди нуждаются в круглосуточной помощи".

"Я думаю, что это был лучший опыт, который у меня был. Это действительно помогло мне расти не только как человеку, но и как футболисту".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 218 | Дата 10.10.2017 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (10.10.2017 20:58)
Не знал. Полный респект!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one