Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 170

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер: "У нас не было желания"


Вашему вниманию послематчевое интервью Пера Мертезакера.

о его эмоциях после игры...

"Все просто. Менеджер внес много изменений, оказал большое доверие игрокам, которые не играли много в последнее время, и я не думаю, что кто-то оправдал его выбор. Я думаю, это подводит итог".

о недостаточно хорошем выступлении команды...

"Было сложно. В первом тайме мы играли глубоко. Мы не были точны, особенно в последней трети поля. Мы не смогли создать много моментов. На 2 тайм мы вышли с большим духом, но вы могли видеть, что они выигрывали дуэли. Рефери не слушал нас после второго пенальти. Это трудно принять, потому что для тех игроков, которые играли сегодня, это, вероятно, был последний шанс показать, что они готовы больше играть".

о 2 пенальти...

"Да это был двойной контакт. Мы должны были пробивать свободный удар. Вы могли ясно видеть это, поэтому мы кричали рефери. У него не было никаких объяснений. Оспина и игроки видели этого - но не рефери со своим помощником".

о том, что команда еще сражается за другие трофеи...

"Да, но мы хотели Кубок Англии. Такое чувство, что мы должны были защитить титул, но вы не могли видеть, что мы действительно хотели его защитить. Этот раунд всегда самый сложный. Вы сталкиваетесь с чемпионшипом, и вы должны быть готовы к этому - но мы не были готовыми на протяжении большей части игры".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 403 | Дата 07.01.2018 | Всего комментариев 11
 
0
10 slavy131 (08.01.2018 19:43)
Лишний доказательство, что они бездельники. И нехрен защищать этих бестолочей!!!!!! Мы слили кубок, это что? Бедные устали, нихрена не делают и они устали. Какая ЛЕ с таким дерьмовым футболом. Мой совет пока Венгер у клуба, никому не переходить в этот сброд. Как свалит этот физрук, тогда можно и переходить. Очень жаль игроков с характером. Уилшер беги быстрее отсюда и Санчес тоже. Ляку придётся потерпеть этих идиотов. Вот почему так, почему клубом бараны управляют!!! Про слова болельщика, что у нас высокие требования к клубу. Так и должно быть. Если бы к нам пришёл новый тренер, вполне год на адаптацию. Но тренер, который уже 27 лет клубом руководит, когда посмотрит в реальность.

0
7 Vladimir2903 (08.01.2018 14:34)
Да этот старый, безмозглый козел никакую Л.Е. и близко не выиграет! Он изжил себя давным давно, угробил клуб полностью!

0
6 Болельщик (08.01.2018 12:39)
то что Венгер сольет КА мне было ясно еще по окончании прошлого сезона. КА и ЛЕ не совместимы. МЮ в сезоне когда выиграл ЛЕ взял еще КАЛ но не КА

0
9 KageT (08.01.2018 18:17)
Не льзя и близко сравнивать нас с МЮ. Дай бог ЛЕ взять в этом году, но уже без Санчеса. Тот возьмет ЛЧ с МС

0
5 Arsafan77 (08.01.2018 12:11)
Правильно! Сливать все эти кубки. Ну и выигралабы КА. уверен 90 % всех из вас кричали бы ну и что-то Кубок. Где Чемпионство? Поэтому нужен только чемпионат. А за эту хрень пусть играют зеленые не старше 17 с половиной лет.

0
3 Болельщик (08.01.2018 11:44)
Команда возвратилась к схеме с 4 защитниками. Конечно пара защитников Мерт Холдинг слабовата. при такой опорной линии образовалась дыра. У меня еще есть вопрос с чем связан возврат к привычной схеме. Возможно это связано с уходом Санчеса. схема с 3 защитниками была преимущественно под него.

2
2 kvasok (08.01.2018 09:58)
как можно так говорить мы не были готовы!! так зачем вообще выходить играть если ты не готов. ни команда а кусок Г..на. гнать всех в чемпионшип и пусть там научаться сражаться а не падать при касании и вечно руки подымать!!

1
1 Wilshere10 (08.01.2018 02:55)
И еще, я вам 1000 раз говорил что Холдинг дно, а вы меня после этого буквально загнобили. Ну дно он. У вас такая мания, сыграл 1 матч круто, то все он топ защитник не трогайте его. А ваш Шлакдинг сегодня насрал аж 2 раза, теперь пойте дифирамбы, ведь он Косту съел в финале КА, крутой же защитник. Чтобы не забывали, перечислю вам еще раз список днищ: Шлакпина, Шлакбюши, ШлакРемзи, Шлакдинг, Шлакберс, Эль-Шлак, Бегунок, Шлаквоби и Днонап. Я уже который год говорю про этот сброд, но СИФ одержим этим сбродом. Они могут сыграть круто 1-2 матча из 10 матчей и всё. Но стоит кому-нибудь из них забить или голевую дать так всё, это хороший игрок, нельзя его сливать. Забудьте об этом. НЕТУ СТАБИЛЬНОСТИ поймите уже это наконец. Этот сброд 1 игру сыграет хорошо потом 5 провальных и по новому так же. Просто нужно убрать одного клоуна и всё, придет другой и не будет скупать этот гиблый шлак. Вот Эль-Шлак. Я не знаю игрока в АПЛ хуже него. Как такой шлак вообще мог оказаться в Арсенале?Команды которые ставят высокие задачи на сезон МС, МЮ, Челси, Ливерпуль, ТТХ - ни в одном из этих клубов и близко нет такого как Эль-Шлак. Да, как я уже сказал, в остальных клубах АПЛ тоже нет такого шлака. СИФа гнать надо за такие трансферные фейлы.

0
4 Болельщик (08.01.2018 11:51)
Венгеру не нужен в этом году КА. К моменту возвращения Лиги Европы Нужно освободится от дополнительных нагрузок. То что арсенал в этом году играет не в ЛЧ а в ЛЕ изменило приоритеты команды. ЛЧ для Арсенала после зимы это только 2 игры. Остаются силы на КА. Зато в те сезоны сливался КАЛ. Так как групповой турнир ЛЧ отнимал много сил и на КАЛ сил не хватало. Теперь наоборот. Венгер этим поражением ни чуть не расстроился хтя там было достаточно претензий по судейству. Бвл сезон вроде 2010-11 когда Венгер разбросав силы по обоим кубкам упустил победу в АПЛ. Это его важнейшая ошибка возможно стоившая карьеры.

0
8 Arsafan77 (08.01.2018 17:23)
Реальный щанс выиграть АПЛ был в  сезоне 15/16, в год Лестера. Мы 1 ый круг закончили первыми, если  не ошибаюсь, ну точно-то, что Лестер из трех поражений проиграл нам обе встречи. Чемпионство валялось в ногах, для Челси МС МЮ он нахрен не нужен был в тот год. Мы лопухнулись, по крайней мере лет на  столько- на сколько пока  Гвардиоле не надоест Англия.

0
11 Болельщик (08.01.2018 21:18)
приятель напряги память. Сначала получил травму паха Бельерин с тех пор нормально ни разу не сыграл. Потом травмы Санчса Кокелна и Касорлы. На это наложилось судейство. В отношении Арсенала оно было не самое худшее за последние годы но очков 5 украли. Лестер тянули как могли. Я счтемаю что более реальный вариант был 2013-14 год но там уже совсем засудили хуже сем в этом году. А вообще нужно было брать АПЛ в 2010-11 году. Команда была прекрасная и если не ввязались по дури в оба кубка сразу то выиграли бы АПЛ. А так пролетели мимо всего. А тут команда в хлам а тут всякие шумят что КА слили. ТТХ и ЛЧ слива и ничего не говоря уж о кубках. И все довольны. Вот с КАЛ можно попробовать. Возможно и судить по новому будут. В любом случае это не больше 3 матчей. А дальше главное ЛЕ даже если детей придется в АПЛ выпускать. Будет им отличная тренировка

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл