Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 834

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первое интервью Давида Луиса


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

32-летний центральный защитник подписал с нами контракт сроком на 2 года.

Унаи Эмери сказал: "У Давида огромный опыт, и я с нетерпением жду возможности снова работать с ним. Он хорошо известный игрок и добавляет нам сил в обороне".

"Давид, добро пожаловать в "Арсенал". Каково это - присоединиться к нам"?

"Спасибо - это прекрасное чувство. Это новый цикл в моей жизни, в моей карьере футболиста. Я очень рад играть за этот большой клуб. Я вырос, наблюдая за многими играми "Арсенала", особенно за великими игроками из прошлого, поэтому я рад попытаться помочь этому клубу сделать некоторые большие вещи".

"Это всегда большой шаг - поменять западный Лондон на северный Лондон. Расскажите об этом с вашей точки зрения"…

"На этом цикл закончился. Это был разговор между мной, "Челси" и всеми. У меня была возможность прийти в другой большой клуб. В моей жизни мне всегда нравилось делать некоторые испытания. Я совсем не боюсь пробовать разные вещи. Я думаю, что не слишком много игроков сделали бы такой ход - они, возможно, были бы напуганы или что-то в этом роде. Я просто пытаюсь делать большие вещи в своей жизни, поэтому, как я уже сказал, мой цикл в "Челси" закончился, и теперь я взволнован, чтобы начать новую главу своей жизни здесь". 

"Чем вас привлек "Арсенал"?

"Это большой клуб не только в Англии - все в мире знают, насколько велик "Арсенал". Когда у меня появилась возможность прийти в такой большой клуб, я должен был ею воспользоваться. Вот почему я здесь".

"Вы знаете Унаи Эмери с вашего времени в "ПСЖ". Насколько большую роль он сыграл в вашем решении"?

"Большую. Я знаю его, я знаю некоторых людей из клуба. Я знаю Эду, я знаю Рауля, я знаю качество команды, игроков, и это то, что заставляет меня мечтать и иметь амбиции выигрывать большие вещи - это всегда было моей целью, и это причина, почему я здесь. Это то, что заставляет меня чувствовать себя хорошо каждый день. Моя цель - выигрывать вещи с "Арсеналом".

"Это было большое лето для "Арсенала" с приходом большого количества новых игроков. С кем вы собираетесь играть вместе"?

"Как я уже сказал, я думаю, что это отличная команда с большим качеством, и я просто надеюсь, что я, Дани Себальос и Пепе смогут многое дать для этой команды, для этого клуба".

"За время работы с "Челси" вы 11 раз играли против "Арсенала". Какие воспоминания особенно приходят на ум"?

"Всегда непростые и всегда большие игры - игроки должны наслаждаться такими играми. Я всегда рад играть в большие игры".

"Какие игроки "Арсенала" предоставляли вам трудности на протяжении многих лет"?

"Это должны быть нападающие! Теперь я счастлив, что Ляказетт и Обамеянг на моей стороне, так что теперь мне стало намного проще"!
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 411 | Дата 09.08.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 sum1212 (09.08.2019 14:56)
Ваня говорит, это ошибка. Ну что ж ещё одного челсийского пердуна пригрели

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл