Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 834

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первое интервью Кирана Тирни


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию первое интервью Кирана Тирни.

"Киран, добро пожаловать в "Арсенал". Каково это - присоединиться к нам"?

"Большое спасибо. Это здорово. Я очень рад быть здесь. Очевидно, что сейчас я травмирован, но я с нетерпением жду возвращения на поле".

"Очевидно, что это сделка, о которой много говорили летом. Как все сложилось с вашей точки зрения? Насколько трудно было сохранять спокойствие"?

"Все было прекрасно для меня. Я много работал в реабилитационном центре, и вокруг меня были хорошие люди. Это было легко для меня. В "Селтике" я усердно тренировался, усердно работал и просто хотел вернуться в форму. Это было моей главной целью".

"Расскажите нам о том, как прошли для вас последние 24 часа"...

"Вчера в семь часов вечера мне сказали, что через час я должен быть в аэропорту, так что я должен был быстро ехать. Я был в парке со своими друзьями. Они играют со своей местной командой, поэтому я наблюдал за ними, и мне позвонили, что мне нужно ехать. Я добрался до аэропорта, и рейс был задержан на два с половиной часа. Я почти не спал".

"Болельщики "Арсенала" также отслеживали ваш рейс в социальных сетях. Это показывает их преданность к вам"...

"Это безумие. Я впервые об этом слышу, поэтому я не знаю, как реагировать, но я буду играть за них".

"В настоящее время вы возвращаетесь из травмы. Можете ли вы рассказать нам о своем прогрессе и своих надеждах на то, когда вы сможете набрать форму"?

"Да, летом мне сделали двойную операцию на грыже. Я просто возвращаюсь в форму, я уже работаю с мячом. Надеюсь, я вернуть скоро".

"Насколько сложным было решение покинуть "Селтик" и почему вы чувствовали, что "Арсенал" - это правильный шаг для вас"?

"Да, это было самое трудное решение в моей жизни, которое мне пришлось принять. Я должен был поговорить с моей семьей и моими близкими друзьями, а также с моим агентом, потому что это трудное решение покинуть клуб, который вы так любите. Люди тоже должны это знать. Я чувствую, что "Арсенал" - это огромный клуб, и это отличная возможность для меня. Я очень рад быть здесь".

"Всегда ли вы стремились играть в Премьер-Лиге"?

"Когда я был моложе, он всегда был кельтским парнем - это была моя мечта. Но когда ты становишься старше... Я осуществил свою мечту, я жил своей мечтой, и я любил каждую минуту. Теперь я просто чувствую, что пришло время сделать шаг вперед. Я считаю, что это отличная возможность для меня".

Унаи Эмери сказал: "Мы рады, что Киран присоединяется к нам. Он очень талантливый игрок, который будет продолжать улучшаться. Он увеличивает наши возможности в обороне, и я с нетерпением жду, когда он присоединится к нашей команде".
Источник: официальный сайт "Арсенала"
















                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 350 | Дата 09.08.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл