Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Первое интервью Шкодрана Мустафи | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Всего ответов: 879

Первое интервью Шкодрана Мустафи

После всех слухов и всех историй в прессе мы можем наконец сказать, что вы игрок "Арсенала". Каковы ваши чувства?

"Я счастлив. Потребовалось некоторое время, но, наконец, я здесь, и я счастлив, что сделал шаг вперед в моей карьере, потому что я думаю, что переход в этот клуб - это шаг вперед. Я надеюсь, что здесь я проведу отличное время".

Мы полагаем, что вы разговаривали с Арсеном Венгером - что он такого сказал, что заставило вас поверить в то, что это правильный клуб для вас?

"На самом деле я был заинтересован в этом. Когда к вам проявляет интерес такой клуб как "Арсенал", это заставляет вас чувствовать себя особенным. Ситуация была не простой, но когда вы видите, что люди действительно хотят переманить вас к себе, это увеличивает в вас желание сделать этот шаг. Вот почему сейчас я здесь".

Много разговоров о вашем трансфере видно в социальных медиа - вы заметили, как сильно хотели болельщики вашего прихода?

"Да, я заметил. Я видел много фотографий в Twitter, Instagram и Facebook. Некоторые из них заставили меня смеяться. Я знаю, что людям, которые смотрят футбол и живут им, иногда не просо дожидаться трансферов. Процесс переговоров состоит из многих вещей, поэтому нужно убедиться, что вы готовы к переговорам. Это то, что мы сделали. Мы старались не торопиться, сделать все наилучшим образом".

Что вы можете рассказать о вашем стиле игры болельщикам, которые не знают вас слишком хорошо?

"Я играл в разных странах. Мне всего лишь 24, но я играл в Италии, в Германии и
некоторое время в Англии в "Эвертоне". Потом я играл в Испании, так что я пытался приспособится к разным стилям игры. Прямо сейчас я хотел бы сказать, что я довольно агрессивный игрок. Но с другой стороны я тактический игрок. Я стараюсь читать игру, как это делают в Италии. Я также стараюсь наслаждаться игрой с мячом, а не просто отдавать его, как только я получаю пас".

Чему вы научились в Англии в свое время в "Эвертоне"?

"Когда я приехал в Англию, я был совсем молод. Мне было только 17, и это не легко, когда вы приезжаете в другую страну с другим языком, другой культурой и другим футболом. Главное, что я вырос из мальчика в мужчину. Здешний футбол заставил меня повзрослеть".

Что вы можете рассказать нам о вашем воспитании? Вы всегда были помешаны на футболе?

"Когда я разговариваю с моими родителями об этом, они всегда говорят, что я был простым ребенком, которому нужен был лишь мяч, некоторые друзья и некоторое пространство, где я мог бы играть в футбол. Я всегда был без ума от футбола. Я не часто смотрел футбол и не покупал футбольных вещей - я просто любил играть. Вот что мне нравилось больше всего. Мне не нравилось много смотреть за игрой других, я любил играть сам. Я провел большую часть своего времени на улице с друзьями, играя в футбол".

Несмотря на это, были ли какие-либо игроки, за которыми вы следили?

"Было несколько игроков, за игрой которых я любил наблюдать. Среди таких игроков были Зидан, Роналдиньо, Дэвид Бекхэм. Но таких игроков было много".

Чем вы больше всего взволнованы, перейдя в "Арсенал"?

"При смене команды, очевидно, вы пытаетесь всегда сделать шаг вперед. Я думаю, что я сделал шаг вперед, ведь "Арсенал" - это большой клуб с большими игроками и отличным менеджером. Самое главное - смогу ли я здесь чему-то научиться? Будет ли это полезно для моего развития? Я думаю, что здесь я смогу вырасти как игрок".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2311 | Дата 31.08.2016 | Всего комментариев 5

0
5 Бодя (31.08.2016 17:01) [Материал]
Конечно не крышеснос,но защитник хороший! Удачи!

6
1 harykane (31.08.2016 13:20) [Материал]
Отличное трансферное окно. Купили по игроку в каждую линию, причем два достаточно известных игрока которых можно отнести к практически топ-подписаниям. Вперед, пушкари!

2
2 alexmania (31.08.2016 15:23) [Материал]