Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пети подверг критике Эмери, Джаку и высказался про положение Озила


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эммануэль Пети остался разочарованным проблемами "Арсенала" под руководством Унаи Эмери.

"Я могу понять, почему многие болельщики "Арсенала" теряют терпение с Унаи Эмери. В качестве менеджера он имеет плохой послужной список в выездных матчах - не только с "Арсеналом", но и во время его пребывания в Испании", - сказал он Paddy Power".

"Арсенал" не проявил никакого характера, и это меня раздражает, потому что подобное так много раз повторялось в выездных матчах".

"Стартовый матч, который он выбрал против "Шеффилд Юнайтед", был странным. Трудно играть после международного перерыва против команд, у которых немного игроков было задействовано в сборных".

"Но вы знаете, чего ожидать, когда вы отправляетесь на "Bramall Lane" - вы знаете качества этой команды. Они сражаются, особенно перед своей домашней толпой, они забрасывают мяч в штрафную и оказывают давление при стандартах. Это они делали против "Ливерпуля" и "Челси".

"Но что еще более важно, они не показали никакого технического качества на поле. Они отдавали так много простых мячей и не имели вдохновения или творчества. Они выглядели такими тяжелыми. Это не "Арсенал" - нужно брать мяч и показывать, на что вы способны".

"Но я не видел этого уже много лет. Ничего не изменилось с тех пор, как ушел Арсен Венгер".

"Эмери хочет начинать игру с защитников. Некоторые из этих защитников не имеют технического качества для этого - или характера. Такие команды, как "МС", способны на это, потому что их игроки не напуганы".

Также Пети раскритиковал Гранита Джаку.

"Можете ли вы представить Патрика Виейра на поле в понедельник вечером? Он бы кричал на своих товарищей по команде, спрашивая их: "Что вы делаете"?

"Я не вижу этого у Джаки, но я вижу это у Гендузи - он один из немногих, кто показывает, что он хочет выиграть каждую игру. У него львиное сердце. Он ненавидит проигрывать игры, и вы можете видеть, что он готов бороться за каждый мяч. Он хорошо проявляет свои сильные стороны".

"Может ли кто-нибудь сказать мне, какое лучшее качество у Джаки? Я не знаю, почему его назначили капитаном - лидерских качеств нет".

"Чтобы быть справедливым к Эмери, это хорошо, что он выбирает много молодых игроков, в том числе игроков, выросших в клубе. Габриэль Мартинелли привлек мое внимание, как и Джо Уиллок. И, конечно же, Киран Тирни - я не могу дождаться, чтобы увидеть его игру - "Арсеналу" нужно что-то еще в обороне".

"Я рад видеть, что эти игроки получают шанс. Некоторые из них имеют качество, хотя они нуждаются в улучшении. Для этого им нужна помощь от старших игроков, которые, похоже, не показывают им дорогу, но они должны быть примером для них".



про Озила...

"Эмери сказал на прошлой неделе, что Месут готов играть. И все же он даже не добрался до скамейки. Это оставило "Арсенал" без какого-либо качества".

"И почему не играл в основе Себальос? Он один из немногих игроков "Арсенала", которые могут что-то создавать".

"Что касается Озила, я не думаю, что клуб полностью честен. Он, кажется, готов играть, он тренировался неделями - если сейчас он не в форме, то когда же он будет в форме? Где-то есть проблема".

"Может быть, это психическая проблема или Эмери просто не любит его или не доверяет ему".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1314 | Дата 23.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл