Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех: должен ли английский футбол иметь зимний перерыв?


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Петр Чех ответил на извечный вопрос: должен ли английский футбол иметь зимний перерыв?

"Перерыв нужен, но не во время Рождественского периода, потому что в этой стране есть такая отличная традиция, и я не изменю этого. Обычно первая неделя января или вторая неделя января - это игра Кубка Англии, и я думаю, что эти матчи вы можете сдвинуть на одну неделю - я бы освободил этот период от матчей".

"Я буду играть в безумный и заряженный период декабря и в первую неделю января. Затем на второй неделе января я бы дал всем перерыв, потому что если вы сократите эти пять дней, это поможет людям зарядиться энергией физически и психически".

"Люди были бы освежены, у команд была бы неделя, где вы могли бы иметь пять выходных дней, чтобы люди и игроки отходили от футбола - а потом 5 дней для подготовки к матчам".

"На конец сезона это не повлияет, потому что чемпионат мы заканчиваем в районе 20 мая, а Кубок Англии через неделю - затем 13 июня начинаются международные игры, поэтому после окончания сезона вам все равно придется тренироваться, потому что вы отправляетесь в национальную сборную".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 376 | Дата 09.01.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл