Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 2007

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех доволен своей формой


В нынешнем сезоне Петр Чех лишь 6 раз сохранял ворота на замке - против 16 сухих матчей в прошлом сезоне - и он считает, что есть причины для этого.

"Эта кампания отличается, потому что я думаю, что я хорошо выступаю, но если брать сухие матчи, то у нас было ряд выступлений, где мы пропускали хотя бы 1 гол. Самое главное, очевидно, чтобы выиграла команда, но иногда хорошо сохранить ворота на замке - это хороший залог для защиты".

"У нас было много матчей, где мы пропускали лишь 1 мяч из пенальти, поэтому везение иногда идет против нас, но вы хотели бы сделать что-то дополнительное для сохранения ворот".

"В целом в этом сезоне я играю на уровне, на котором должен играть. Вы хотите улучшить каждую игру и все время быть на высоте - вы не хотите иметь период, когда вы играете не так хорошо, так что я надеюсь сохранять свой уровень".

об уходе из сборной Чехии...

"У вас есть время делать то, что вы не можете делать, выступая за сборную. Это означает, что вы можете делать дополнительные сеансы. Когда у вас игра за игрой, некоторые вещи вы не можете делать".

"Это новая ситуация для меня, но до сих пор она была очень позитивной".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 185 | Дата 11.01.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (12.01.2017 00:05)
Вся проблема в лентяях, которые не работают весь матч на благо команды, а наоборот ходят пешком и дают расстреливать без помех, заменить их на нормальных игроков и не будем пропускать! Даёшь молодёжь в основу!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz