Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 224

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех: "Думаю, мы быстро сработаемся"


Петр Чех считает, что наличие полноценной предсезонной подготовки поможет ему быстро обосноваться в клубе и найти понимание с защитниками.

"У нас будет целое межсезонье для совместной работы и привыканию друг к другу. Тот факт, что у вас есть четверка защитников, которые знают друг друга в течение некоторого времени, является преимуществом. Я знаю эту лигу и чего ожидать от неё, так что это является моим преимуществом".

"Мне просто необходимо найти понимание между мной и защитниками. Но у нас есть целое межсезонье и предсезонные матчи, чтобы привыкнуть друг к другу, и я думаю, что мы довольно быстро сработаемся".

олжен сказать, что я с нетерпением жду совместной игры с каждым, потому что я считаю, что каждый член команды очень важен в течение одного сезона".

"Вряд ли вы начнете и закончите сезон одним составом, поэтому для конкуренции в Европе и каждом турнире вам нужен каждый член команды".

"Я действительно с нетерпением жду матчей с моими новыми одноклубниками, и, надеюсь иметь те же успехи, которые я имел в прошлом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 493 | Дата 01.07.2015 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл