Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех: как я стал вратарем


Петр Чех говорит, что перелом ноги в 10-летнем возрасте оказал решающее влияние на его футбольную карьеру.

"Я никогда не думал стать голкипером. Я был хоккейным вратарем, и когда я начинал играть в футбол, я был полузащитником или левым вингером".

"Иногда в конце учебных занятий, когда у нас были свободные игры без вратарей - в
качестве вратаря выступал игрок, наиболее глубже находящийся к воротам - иногда я становился на ворота, потому что я хотел увидеть разницу между большими футбольными воротами и небольшими хоккейными".

"Мой тренер видел меня несколько раз в воротах, и в один прекрасный день наш вратарь не пришел на игру. У нас не было вратаря и кто-то должен был стать в ворота, но на самом деле никто этого не хотел. Затем тренер указал на меня и сказал: "я видел тебя несколько раз в воротах, и ты неплохо справляешься. Ты должен попробовать это".

"Я сказал, что сделаю это один раз, и мы провели очень хорошую игру. На следующий день, когда я пришел на тренировку, тренер вратарей сказал мне, что я должен остаться с ним".

"Но мой тренер не хотел этого слышать. Около года я играл в поле или в воротах - в зависимости от оппонентов".

"Затем в 10-летнем возрасте я сломал ногу. Это был довольно плохой перелом, и на восстановление ушло время. Я не мог бегать, чувствуя боли в течение достаточно долгого времени".

"На воротах вы можете сидеть, лежать, ловить мячи - то есть по-прежнему работать и тренироваться. Это оказало огромное влияние на мою жизнь, потому что этот момент определил мою дальнейшую карьеру вратаря".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 365 | Дата 01.08.2015 | Всего комментариев 1
 
0
Интересненько.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz