Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех: "Мы должны были оставаться собранными"


Петр Чех общался с прессой после драматичной победы "Арсенала" над "Лестером".

Про игру...

"Я думаю, если бы "Лестер" получил хотя бы очко, они бы еще больше поверили в собственные силы. Мы были собраны и выиграли очень важную игру. Мы очень зависели от сегодняшнего результата. Вы должны понимать, что сейчас у них отличная команда. Всем очень сложно играть против них."

Про Уэлбека...

"Я верил, что мы забьем. Каспер Шмейхель совершил невероятный сейв после удара Оливье Жиру, и я уже видел мяч в воротах. У нас было много шансов, про которые можно сказать, что не хватило совсем чуть-чуть. Для Дэнни это очень важно, ведь он невероятно усердно работал над собой для того, чтобы вернуться после операции, и сегодня он заслужил награду."

Про атмосферу в раздевалке...

"Очень сложно сохранять позитив, когда ты зависишь от результатов твоих соперников, однако сейчас мы всего лишь в двух очках от вершины, на атмосферу это очень сильно влияет. У нас еще много сложных игр впереди, однако к данной игре была поставлена цель, которую мы выполнили. Очень обманчива игра в большинстве, времени было все меньше, мы теряли много хороших возможностей забить, однако оставались уверенными и решительными, и мы победили."

Про последние несколько минут...

"Мы должны были оставаться сконцентрированными, ведь все больше наших игроков шли в атаку, мы искали новые возможности забить. Было очень непросто играть против 10 человек, ведь всегда команда, играющая в меньшинстве обороняется крайне мужественно, и в каждом эпизоде каждый футболист сражается так, будто на кону его жизнь. Мы вынуждены были сломать их сопротивление и создавать все новые и новые возможности. Я очень рад, что даже упустив много возможностей, мы продолжали уверенно идти к нужному результату, несмотря на огромное количество упущенных возможностей. Был решающий момент, когда Каспер совершил невероятное спасение, если бы мы забили тогда, мы бы забили еще больше."

Про борьбу за титул...

"Когда у тебя пять или восемь очков отставания от лидера, это очень угнетает. За прошедшие 48 часов мы перевернули наше 8-очковое отставание в 2-очковое, и это очень большая разница. Они были очень хороши на поле, однако мы были лучше. Мы создавали и создавали возможности, и очень организованно действовали против их контратак, не давая им много возможностей, в итоге мы победили."

Про восстановление Уэлбека...

"Он получил справедливую награду. Он работал невероятно усердно после операции. Он был невероятно сконцентрирован на тренировках. У него была всего лишь одна тренировочная игра за U21, которая помогла ему почувствовать уверенность. Сегодня он получил фантастическую награду. Он заслужил на этот забитый мяч."
Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 715 | Дата 14.02.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz