Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 670

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех: "На рождество я всегда хотел только 2 подарка"


Петр Чех говорит, что на Рождество в детстве он хотел только 2 подарка.

"Каждое Рождество было одним и тем же, потому что я хотел мяч и хоккейную клюшку. 
Хоккейная клюшка никогда не выдерживала целый год, так что перед Рождеством мне всегда нужна была новая клюшка, потому что старая ломалась".

"Я никогда не просил ничего, кроме футбола... например, я никогда не просил одежду. Я хотел только коньки или бутсы, мяч или клюшку".

"В Чехии из-за погодных условий у нас на Рождество перерыв - то же самое и во Франции. У вас есть 3 недели, чтобы в обычном порядке наслаждаться Рождеством, но с тех пор, как я приехал в Англию, все изменилось".

"Здесь вы тренируетесь перед Рождеством и во время Рождества. Кроме того, мы еще играем в день подарков. Впервые в этом году нет игры 28 числа, так что на этот раз все немного иначе. Вы хотите провести Рождество в нормальном режиме, насколько это возможно. Вы хотите весело провести время с семьей и детьми, а затем убедиться, что вы готовы тренироваться и играть".

"У нас есть специальные печенья, которые мы делаем каждый год на Рождество. Мы выпекаем их до Рождества в разных формах. Это мы все делаем вместе с детьми, потому что это очень весело".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 908 | Дата 25.12.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz