Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1016

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех назвал 5 своих кумиров среди вратарей


Четырехкратный обладатель английской Golden Glove поговорил о своих кумирах.

"У меня было несколько вдохновителей в мои молодые годы. Я бы начал с Петера Шмейхеля. Он всегда оказывал огромное влияние на команду, он делал большие сейвы, и я думаю, что он опережал современную на то время игру. Я себе думал, что мне было бы здорово оказывать такое влияние на команду".

"Вторым был Эдвин ван дер Сар. В тот момент, когда "Аякс" начал использовать его в качестве дополнительного защитника, я понял, что это, вероятно, будущее игры. Это заставило меня думать, что мне нужно работать над игрой ногами. Я должен был убедиться, что смогу справиться с такой ролью",

"В то время я больше всего наблюдал за матчами "Баварии", потому что Германия граничит с Чехией, и у нас больше всего транслировали Бундеслигу. Так что я часто видел игру Оливера Кана - его харизму, концентрацию. Вы могли видеть, что он был бойцом, который для победы отдавал всего себя. Вы понимаете, что вам нужны такие люди на поле, чтобы быть успешным".

"Следующий - Джанлуиджи Буффон. Ему было всего 17 лет, когда я увидел его игру за "Парму" против "Спарты". Когда смотришь на того, кто так хорошо играет в 17 лет, понимаешь, что дело не всегда в опыте и определенном возрасте. Это показало всем, что дело прежде всего в самом игроке. Он дал мне мотивацию трудиться и получить свой шанс, независимо от того, сколько мне было лет".

"В заключение отмечу Икера Касильяса, который начал играть за "Реал Мадрид" в возрасте 17 лет. Он всего на год старше меня. Мне было 16, когда он начал играть за "Реал Мадрид". Я спрашивал себя: "Если этот парень может играть за лучшую испанскую команду в этом возрасте, почему я не могу делать это в чешской команде"?
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1596 | Дата 18.04.2018 | Всего комментариев 3
 
0
2 Черный_Тарзан (18.04.2018 14:23)
Чех тоже будет кумиром для множества людей - но только тех, кто видели его по Челси, а кто застал его только в Арсенале, запомнят как обычного флопа-старпера.

-1
1 Черный_Тарзан (18.04.2018 14:16)
Помню как за Динамо в далекие годы в Лиге Чемпионов играл Александ Филимонов, никогда не забуду его перфомансов))) вот он то был моим кумиром))) думаю Овермарс поймет меня.

0
3 Овермарс (18.04.2018 21:09)
Мне не запомнилась его игра в Киеве. Шева сломал его в Москве морально, в Киеве была наверное лишь тень Филимонова.

 
Хостинг от uCozновости апл