Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех: почему мы верим, что все еще возможно


В середине прошлого сезона "Арсенал" возглавлял турнирную таблицу с 39 очками - в нынешнем сезоне дела обстоят совершенно иначе, тем не менее, Петр Чех по-прежнему уверен, что команда еще сможет успешно закончить кампанию.

"У нас был период, когда мы держали беспроигрышную серию в течение длительного времени. Мы находились в середине вершины таблицы, и разрыв между командами был очень небольшим".

"У нас была неделя, которая нанесла по нам самый большой урон, когда мы играли против "Эвертона" и "МС", что и создало большой разрыв в верхней части таблицы".

"Но я думаю, что в целом мы находимся в таком положении, когда у нас есть шанс пойти и попытаться выиграть титул. Все зависит от команд впереди нас - если они будут терять очки, то впереди еще много игр".

"Мы сыграем против всех лидеров, поэтому мы можем воспользоваться этим, и я считаю, что если у вас есть хорошая серия результатов, то таблица может выглядеть несколько иначе".

"На старте сезона "Челси" проиграл 2 матча подряд, и все говорили об уходе менеджера и смене игроков. Вдруг им удалось получить рекордные серии побед, и сейчас они на вершине таблицы. Так что все возможно - это не значит, что они будут продолжать побеждать в каждой игре".

"Если вы посмотрите на предстоящее количество игр и очков - то есть больше чем одна причина, почему мы можем верить, что все возможно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 252 | Дата 03.01.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one