Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех про Кубок Англии и свое будущее


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

5-кратный обладатель Кубка Англии Петр Чех нацелен на дальнейший успех в этом турнире.

"Лично я люблю соревнования. Я не так много играл в Кубке Англии, но большую часть времени я играл в конце турнира, и у меня 5 медалей".

"Я очень горжусь ими, потому что это большое соревнование. Когда вы уходите на пенсию, это хорошая памятка. Финал Кубка Англии - это особый случай для любого игрока, играющего в Англии".

"Наш приоритет - попасть в первую четверку, чтобы попасть в ЛЧ. Это нужно, если вы хотите прогрессировать и развиваться как клуб и как команда".

"У нас есть новый менеджер, и, очевидно, мы ставим перед собой цели, так что если мы сможем выиграть трофей, это будет хорошим достижением".

"Вы играете каждую игру, чтобы выиграть. Я играл последний матч в КА, и мы хотели бы выиграть этот трофей - у нас хорошая традиция в этом турнире. То же самое и с Лигой Европы. Но главная цель - попасть в топ-4".

о своем будущем...

"Я бы хотел здесь остаться, но сейчас только январь. Сезон долгий - вы никогда не знаете, что произойдет. Я не переживаю, что нам нужно будет сесть за переговоры".

"Я просто делаю свою работу - а потом посмотрим. Пока мне не предлагали новый контракт, но мы еще поговорим об этом с клубом".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 369 | Дата 07.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл