Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех про любовь к игре на барабанах


Вашему вниманию интервью Петра Чеха после победы над "Олимпиакосом".

про выступление команды...

"Мы играли действительно хорошо, и мы должны были убедиться, что мы в игре, и мы 
нашли наши шансы. Затем мы попали в перекладину, после чего, наконец, забили гол. Выходя на второй тайм мы знали, что нам нужен еще один гол, и, очевидно, мы показали отличную голевую форму. Мы знаем, что когда мы забиваем голы, все для нас становится проще. В обороне мы были великолепны".

про Жиру...

"Когда мы нуждаемся в нем, он забивает голы. От нападающего вы хотите голов, и в ту ночь он сделал это фантастическим образом".

про важность победы...

"Для нас, нашего клуба, наших болельщиков и нашего будущего это огромная победа. Мы хотели пройти, и сделали мы это в очень поздних сроках, но мы победили на выезде очень хорошую команду. Мы знали, что победы будет недостаточно - нужно было выигрывать с разницей в 2 мяча, что мы и сделали".

кто мог предвидеть такой результат...

"Ну, мы могли! Мы знали, что если сыграем в свою игру, то у нас будет шанс. Было важно забить первый гол. Они знали, что этого для нас недостаточно, и что еще один наш гол может убить их. Обе команды испытывали давление, но мы лучше вышли из этой ситуации. Второй гол, очевидно, был очень важным, и мы знали, что можем сделать это".

про Жиру, получившего во время игры повреждение...

"Он говорил, что будет в порядке. Ему просто необходимо было некоторое время, чобы боль ушла, и мы были уверены, что он вернется в игру. Второй гол и пенальти - это великий момент для него, потому что он проводит абсолютно блестящий сезон. Все мы нуждались в его блестящем выступлении".

про стабильные выходы "Арсенала" из групповой стадии турнира...

"В этом мы очень опытны, и это помогает, но я должен сказать, что нам пришлось тяжело потрудится, чтобы добиться этого, и мы заслужили пройти в следующий этап".

про любовь к игре на барабанах...

"Я никогда не играл ни на одном инструменте, и я никогда не увлекался уроками музыки или чем-нибудь подобным. Но однажды с Карло Кудичини мы играли в рок-группе на PlayStation, и там я играл на барабане, чего я никогда раньше не делал".

"От этого я получил огромное удовольствие. Мне настолько понравилось, что я полюбил музыку в целом. Я всегда слушаю музыку, но я понял, что активно участвовать в понравившейся вам песни даже лучше, чем просто её слушать. Затем для собственного удовольствия я практиковал игры на барабане на своем айпаде".

"Игра на барабанах помогает мне и в футболе, а для вратаря это особо полезная вещь. Есть много вещей в игре на барабанах, которые я могу использовать в футболе. Это улучшает координацию рук и глаз, а также повышает чувствительность ваших конечностей".

"Для меня это стало новым занятием. Мне нравится играть песню, которую я люблю слушать, это расслабляет меня. Играя в студии 3-4 песни просто для удовольствия, вы получаете блестящее чувство".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1034 | Дата 11.12.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz